В совхозе «Ленсоветовский» сгорели два автомобиля Как сообщили MR7 в ГУ МЧС, вчера, 24 августа в совхозе «Ленсоветовский» ( Московское шоссе, д. 231, литер Б ) вспыхнул пожар в небольшом здании автосервиса. Помещение 10х15 метров сгорело, огнем уничтожены две машины, которые находились в этот момент в автосервисе: «Вольво» и «ВАЗ-2104». Пожар распространился на всю площадь автомастерской – 10 на 15 метров. К счастью, пострадавших нет, однако находившиеся в здании автомобили «Вольво» и ВАЗ-2104 полностью выгорели.В тот же день пожар произошел около 17:00 в двухкомнатной квартире на улице Жака Дюкло, 5. Горела маленькая кухня. Как сообщили Neva24 в ГУ МЧС по Петербургу, днем, в 15:30, в совхозе «Ленсоветовский» ( Московское шоссе, 231, литер Б ) сгорело здание автосервиса размером 10 на 15 м. Также сгорели находящиеся внутри автомобили «вольво» и «ВАЗ – 2104». Пожар, Здание, Автосервис, МЕТР, Шоссе

В совхозе «Ленсоветовский» сгорели два автомобиля

В совхозе «Ленсоветовский» сгорели два автомобиляКак сообщили MR7 в ГУ МЧС, вчера, 24 августа в совхозе «Ленсоветовский» ( Московское шоссе, д. 231, литер Б ) вспыхнул пожар в небольшом здании автосервиса. Помещение 10х15 метров сгорело, огнем уничтожены две машины, которые находились в этот момент в автосервисе: «Вольво» и «ВАЗ-2104».

Пожар распространился на всю площадь автомастерской – 10 на 15 метров. К счастью, пострадавших нет, однако находившиеся в здании автомобили «Вольво» и ВАЗ-2104 полностью выгорели.В тот же день пожар произошел около 17:00 в двухкомнатной квартире на улице Жака Дюкло, 5. Горела маленькая кухня.

Как сообщили Neva24 в ГУ МЧС по Петербургу, днем, в 15:30, в совхозе «Ленсоветовский» ( Московское шоссе, 231, литер Б ) сгорело здание автосервиса размером 10 на 15 м. Также сгорели находящиеся внутри автомобили «вольво» и «ВАЗ – 2104».

В Алматы сгорели два автомобиля
АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — В Алматы сгорели два автомобиля. Об этом сообщила официальный представитель ДЧС города Сандугаш Баймухамбетова.

Горят в Москве. В ночь на воскресенье сгорели два автомобиля
Прибыв на место, сотрудники МЧС обнаружили, что на противоположной стороне дома горит еще одна машина, «Тойота». «С пожаром удалось справиться быстро — у ВАЗ-2109 обгорела задняя часть салона, а у иномарки — моторный отсек», — сообщили в правоохранительных органах.


  • Пожар,
  • Здание,
  • Автосервис,
  • МЕТР,
  • Шоссе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: