В аэропорту Нового Уренгоя у самолета загорелось шасси В аэропорту Нового Уренгоя (Ямало-Ненецкий автономный округ) сегодня совершил аварийную посадку Як-42 авиакомпании «Иж-авиа» – у самолета при посадке загорелось шасси. В результате инцидента никто не пострадал. На борту воздушного судна были 88 человек, включая трех членов экипажа, передает «Интерфакс». Как сообщают спасатели, пострадавших в результате ЧП нет. В аэропорту города Новый Уренгой при заходе на посадку пилоты самолета Як-42 обнаружили, что загорелись колеса. Несмотря на внештатную ситуацию, командиру удалось благополучно посадить судно на полосу. Посадка, Самолет, Аэропорт, Результат, Уренгой

В аэропорту Нового Уренгоя у самолета загорелось шасси

В аэропорту Нового Уренгоя у самолета загорелось шассиВ аэропорту Нового Уренгоя (Ямало-Ненецкий автономный округ) сегодня совершил аварийную посадку Як-42 авиакомпании «Иж-авиа» – у самолета при посадке загорелось шасси. В результате инцидента никто не пострадал.

На борту воздушного судна были 88 человек, включая трех членов экипажа, передает «Интерфакс». Как сообщают спасатели, пострадавших в результате ЧП нет.

В аэропорту города Новый Уренгой при заходе на посадку пилоты самолета Як-42 обнаружили, что загорелись колеса. Несмотря на внештатную ситуацию, командиру удалось благополучно посадить судно на полосу.

В аэропорту Нового Уренгоя у Ту-134 при взлете загорелся двигатель
ЧП произошло в аэропорту Нового Уренгоя сегодня в 11:58 по местному времени — загорелся левый двигатель у Ту-134 авиакомпании «Ямал». Самолет в этот момент разгонялся на полосе, готовясь к полету в Салехард.

Ирину Дубцову избили в аэропорту Нового Уренгоя
Между тем дочь депутата ЗС ЯНАО Олега Андреева Дарья, которую Ирина Дубцова обвинила в нападении, рассказала свою версию событий.


  • Посадка,
  • Самолет,
  • Аэропорт,
  • Результат,
  • Уренгой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: