Производство Dodge Caliber завершится в ноябре На сегодняшний день известно, что автомобиль приобретет итальянские «корни», так как в основу компактного «паркетника» ляжет платформа от Alfa Romeo Giulietta, с которой «американец» частично разделит линейку силовых установок, пишет Allpar. Новинка станет самой маленькой машиной в линейке Dodge и, по предварительным данным, будет представлять собой четырехдверный седан, построенный на базе платформы Alfa Romeo Giulietta. Помимо 2, 0 — и 2, 4-литровых «четверок», предлагаемых для Caliber сейчас, в гамму доступных для нового компакта моторов войдет «фиатовский» наддувный агрегат объемом 1,4 литра, а среди трансмиссий появится «автоматизированная» механическая КПП итальянского производства. Компания Dodge планирует завершить производство модели Caliber 23 ноября текущего года. Об этом сообщает сайт Allpar со ссылкой на некую документацию, разосланную американским производителем своим дилерам. ЛИТР, Объем, Трансмиссия, Агрегат, Гамма

Производство Dodge Caliber завершится в ноябре

Производство Dodge Caliber завершится в ноябреНа сегодняшний день известно, что автомобиль приобретет итальянские «корни», так как в основу компактного «паркетника» ляжет платформа от Alfa Romeo Giulietta, с которой «американец» частично разделит линейку силовых установок, пишет Allpar.

Новинка станет самой маленькой машиной в линейке Dodge и, по предварительным данным, будет представлять собой четырехдверный седан, построенный на базе платформы Alfa Romeo Giulietta. Помимо 2, 0 — и 2, 4-литровых «четверок», предлагаемых для Caliber сейчас, в гамму доступных для нового компакта моторов войдет «фиатовский» наддувный агрегат объемом 1,4 литра, а среди трансмиссий появится «автоматизированная» механическая КПП итальянского производства.

Компания Dodge планирует завершить производство модели Caliber 23 ноября текущего года. Об этом сообщает сайт Allpar со ссылкой на некую документацию, разосланную американским производителем своим дилерам.

Зенитная самоходная установка Flakpanzer IV Wirbelwind (Германия)
В начале 1943 года нацистская Германия развернула работы по созданию новых зенитных самоходных установок на базе среднего танка Panzerkampfwagen IV.

Экономика КНР в ноябре: промышленное производство увеличилось на 6,2%
Согласно данным, опубликованным Государственным статистическим бюро КНР, в ноябре темпы роста промышленного производства в Китае остановились на уровне 6,2%, что на 0,1% больше, чем в октябре 2016 г. По словам…


  • ЛИТР,
  • Объем,
  • Трансмиссия,
  • Агрегат,
  • Гамма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.