Производство Dodge Caliber завершится в ноябре

Производство Dodge Caliber завершится в ноябреНа сегодняшний день известно, что автомобиль приобретет итальянские «корни», так как в основу компактного «паркетника» ляжет платформа от Alfa Romeo Giulietta, с которой «американец» частично разделит линейку силовых установок, пишет Allpar.

Новинка станет самой маленькой машиной в линейке Dodge и, по предварительным данным, будет представлять собой четырехдверный седан, построенный на базе платформы Alfa Romeo Giulietta. Помимо 2, 0 — и 2, 4-литровых «четверок», предлагаемых для Caliber сейчас, в гамму доступных для нового компакта моторов войдет «фиатовский» наддувный агрегат объемом 1,4 литра, а среди трансмиссий появится «автоматизированная» механическая КПП итальянского производства.

Компания Dodge планирует завершить производство модели Caliber 23 ноября текущего года. Об этом сообщает сайт Allpar со ссылкой на некую документацию, разосланную американским производителем своим дилерам.

Зенитная самоходная установка Flakpanzer IV Wirbelwind (Германия)
В начале 1943 года нацистская Германия развернула работы по созданию новых зенитных самоходных установок на базе среднего танка Panzerkampfwagen IV.

«АвтоВАЗ» запустит производство Lada Largus в Казахстане в ноябре
Выпуск универсала LADA Largus будет запущен в ноябре текущего года на мощностях усть-каменогорского завода «Азия Авто» в Казахстане, сообщает «АвтоВАЗ».

Производство LADA Largus в Казахстане начнется в ноябре
САМАРА, 4 октября. /ТАСС/. Сборка автомобилей LADA Largus начнется в ноябре в Казахстане. Как ожидается, эта модель станет основой для парка такси в столице Казахстана Астане.

Боец Монсон завершит карьеру в ноябре
Известный американский боец ММА Джефф Монсон завершит выступления в смешанных единоборствах в ноябре этого года. Об этом рассказал менеджер Монсона Маршалл Коминс, отметивший, что американец продолжит выступать в грэпплинге.

«Беллесбумпром» завершил в 2015 году реализацию пяти инвестпроектов по модернизации производства
«В 2015 году были введены в эксплуатацию три производства по выпуску древесно-волокнистых плит МДФ/ХДФ, фанерное производство и производство бумаги.


  • ЛИТР,
  • Объем,
  • Трансмиссия,
  • Агрегат,
  • Гамма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: