Водитель Lexus с мигалкой напал на корреспондента "Новой газеты" Старшов отказал водителю, тот пришел в ярость и стал бить по машине журналиста, а также сделал несколько попыток открыть дверь. Журналист отказался уступить ему дорогу, потому что спецсигнал Lexus был выключен. Однако автомобиль, пытаясь проехать вперед, «распугивал» водителей в крайнем левом ряду при помощи фар. Полиция начала проверку нападения водителя автомобиля Lexus с мигалкой на корреспондента «Новой газеты» Евгения Старшова, сообщает «Интерфакс». «Инцидент имел место на МКАД, обидчик пытался вытащить репортера из машины, наносил удары по его автомобилю руками и ногами», — сообщил шеф-редактор «Новой газеты» Сергей Соколов. Фото с сайта lenta.ru Газета, Интерфакс, Начало, Инцидент, Место

Водитель Lexus с мигалкой напал на корреспондента "Новой газеты"

Водитель Lexus с мигалкой напал на корреспондента 'Новой газеты'Старшов отказал водителю, тот пришел в ярость и стал бить по машине журналиста, а также сделал несколько попыток открыть дверь.

Журналист отказался уступить ему дорогу, потому что спецсигнал Lexus был выключен. Однако автомобиль, пытаясь проехать вперед, «распугивал» водителей в крайнем левом ряду при помощи фар.

Полиция начала проверку нападения водителя автомобиля Lexus с мигалкой на корреспондента «Новой газеты» Евгения Старшова, сообщает «Интерфакс». «Инцидент имел место на МКАД, обидчик пытался вытащить репортера из машины, наносил удары по его автомобилю руками и ногами», — сообщил шеф-редактор «Новой газеты» Сергей Соколов.

Фото с сайта lenta.ru

Журналистка «Новой газеты» заявила, что ее жестоко избили
Полицейские не могут связаться с корреспондентом «Новой газеты» Еленой Милашиной, которую сегодня ночью избили и ограбили.

Водитель машины с мигалкой напал на запечатлевшего его автолюбителя
О новом инциденте с участием машины со спецсигналами стало известно от активиста общества «синих ведерок» Ивана Кузнецова, который не стал уступать дорогу тонированной БМВ с включённой мигалкой. По его словам, водитель машины со спецсигналами объехал его справа и подрезал, вышел из BMW и ударил по лицу через открытое окно.


  • Газета,
  • Интерфакс,
  • Начало,
  • Инцидент,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.