В Курортном районе постоялец разгромил гостиничный номер

В Курортном районе постоялец разгромил гостиничный номерНетрезвый постоялец «Президент Отеля» разгромил номер и сбросил огнетушитель на дорогую иномарку. Как сообщает пресс-служба УВО по Петербургу и Ленобласти, вечером 24 августа в «Президент Отель», который расположен в Курортном районе на Приморском шоссе, 572, был вызван наряд вневедомственной охраны.

Как сообища пресс-служба УВО, в 19.25 наряд, прибыв на объект, задержал гр-на А. 1963 г. р., проживающего в номере данной гостиницы на 2 этаже. Он подозревается в том, что, находясь в состоянии алкогольного опьянения, разгромил номер, разбил окно и выкинул из него огнетушитель, который упал на автомобиль «Крайслер Гранд Вояджер».

В «Президент Отель» класса «люкс» 48-летний постоялец заехал тихо, спокойно и солидно. Обстановка в зеленогорской гостинице располагала — сосны, вежливый персонал, номера по высшему разряду, бассейн, СПА и прочие современные примочки.

В Курортном районе нашли труп годовалой девочки
Следственный комитет устанавливает обстоятельства смерти годовалой девочки в Петербурге. Ее тело найдено в квартире с матерью-одиночкой.

Полиция задержала троих мужчин за вырубку сосен в Курортном районе
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе УВО МВД по Петербургу и Ленобласти, в понедельник в 11:35 у одного из домов по улице Курортной в поселке Комарово были задержаны трое мужчин — 29, 32 и 39 лет.

В России создадут сеть халяльных гостиничных номеров
Совет муфтиев России совместно с представителями гостиничного бизнеса запускает проект по реализации стандартов халяль в гостиницах.

В дни саммита «Восточного партнерства» в Вильнюсе не осталось свободных гостиничных мест
Во время саммита «Восточного партнерства», который 28-29 ноября состоится в столице Литвы, в Вильнюсе не осталось свободных гостиничных номеров.

В дни саммита «Восточного партнерства» в Вильнюсе не осталось свободных гостиничных мест
Во время саммита «Восточного партнерства», который 28-29 ноября состоится в столице Литвы, в Вильнюсе не осталось свободных гостиничных номеров.


  • Президент,
  • Отель,
  • Наряд,
  • Огушитель,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: