Суд признал "Макси-Групп" банкротом

Суд признал 'Макси-Групп' банкротомВыступая на заседании с отчетом, временный управляющий ОАО «Макси-Групп» сообщил, что у компании открыто 9 счетов в банках и по состоянию на 10 июня остатки на них составили 7,6 млн рублей. Он отметил, что выявлены признаки преднамеренного банкротства компании, восстановление платежеспособности ОАО невозможно.

Арбитражный суд Москвы в четверг по заявлению ОАО «Новолипецкий металлургический комбинат» признал несостоятельным ( банкротом ) ОАО «Макси-Групп». Как сообщил корреспондент «Интерфакса-АФИ» из суда, суд открыл конкурсное производство в отношении должника сроком на шесть месяцев и назначил конкурсным управляющим Евгения Рынденко, который ранее был временным управляющим.

Представитель должника в феврале сообщил, что долг предприятия перед 25 кредиторами составляет 8,2 миллиарда рублей, дебиторская задолженность, реальная к взысканию, — около 58 миллионов рублей, на счетах компании находится 1,6 миллиона рублей.

Суд признал долги Кехмана в размере 4,1 млрд рублей
Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области в деле о банкротстве экс-главы группы «Джей Эф Си», крупнейшего импортера фруктов в Россию, Владимира Кехмана признал обоснованными три требования к нему на общую…

Суд признал банкротом Внешпромбанк
Арбитражный суд Москвы признал кредитную организацию, входившую в топ-40 в России по размеру активов, банкротом.

Суд признал законным строительство дома на Мойке, 102
Куйбышевский районный суд признал законным снятие с охраны фундаментов Литовского замка на набережной Мойки, 102, и строительство на их месте элитного дома Art View House.

Суд признал Павленского виновным в поджоге покрышек
Суд признал акциониста Петра Павленского виновным в поджоге покрышек на Малом Конюшенном мосту в Санкт-Петербурге. «Павленский действовал как активный участник группы совместно с неустановленными лицами.


  • Рубль,
  • ОАО,
  • Компания,
  • Должник,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: