Оксана Акиньшина увлеклась женатым актером

Оксана Акиньшина увлеклась женатым актеромФото: paparazzi Оксана Акиньшина иВладимир Зеленский вместе играют вфильме Стерпится-слюбится, нодвух коллег, похоже, связывает нетолько работа. Наднях Папарацци видели, как, отработав эпизод, парочка села вавтомобиль Оксаны иуехала подальше отсъемочной группы.Эти встречи пока можно считать невинными, норепутация уОксаны вэтом смысле несамая положительная.

Российская актриса Оксана Акиньшина и украинский актер Владимир Зеленский вместе играют в фильме Стерпится-слюбится, однако двух коллег, похоже, связывает не только работа. Папарацци видели, как, отработав эпизод, звездная пара села в авто Оксаны.

После расставания с Алексеем Воробьевым, Оксана Акиньшина не долго куковала в одиночестве, и нашла себе нового возлюбленного – известного украинского актера и шоумена Владимира Зеленского. Сейчас экс — кэвээнщик находится на пике славы, он желанная персона на всех мероприятиях и съемочных площадках.

Оксана Акиньшина учится прощать
Долгое время нежный образ Оксаны Акиньшиной шел вразрез с ее эпатажным поведением. Громкий роман актрисы с рокером Сергеем Шнуровым в свое время наделал много шума.

СМИ: Актриса Оксана Акиньшина выходит замуж и уезжает из России
Популярная российская актриса собирается кардинально поменять свою жизнь и покинуть родину.

Оксана Акиньшина раскритиковала фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой»
Первыми оценили творение режиссера Петра Буслова звезды российского кино и шоу-бизнеса – певицы Лариса Долина, Кристина Орбакайте, Алла Пугачева, артист и телеведущий Максим Галкин. Также на премьере присутствовали актеры, исполнившие главные роли в фильме – Иван Ургант, Оксана Акиньшина, Максим Леонидов.

Тайный муж Оксаны Акиньшиной
На премьерный показ фильма о Владимире Высоцком «Спасибо, что живой», Оксана Акиньшина пришла в сопровождение серьезного мужчины. В обществе этого серьезного мужчины актриса посещает все светские мероприятия.

Скандально известная актриса Оксана Акиньшина тайно вышла замуж
После расставания с Алексеем Воробьевым Оксане Акиньшиной приписывали множество романов: то с режиссером Петром Бусловым, то с актером по съемочной площадке «Стерпится-слюбится» Владимиром Зеленским. Однако люди из близкого окружения Оксаны проговорились, что актриса то ли вышла замуж официально, то ли живет в гражданском браке, но отношения с нынешним возлюбленным очень серьезные.


  • Акиньшин,
  • Оксана,
  • Эпизод,
  • Коллега,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: