Варум и Агутин в Ялте жили в отдельных номерах После измены мужа, которого папарацци застукали целующимся взасос с брюнеткой, Анжелике Варум ( 42 ) было тяжело собрать свою волю в кулак. Она боялась полных сочувствия взглядов людей. Супруги Анжелика Варум и Леонид Агутин во время участия в конкурсе «Детская Новая волна», решили пожить порознь. Мало того, что Анжелика и Леонид приехали в Ялту в разные дни, они решили и поселиться в разных номерах. Преснякову и Агутину заранее было сообщено, что они должны выступать со своими супругами, но когда те вышли на сцену, вместо Подольской и Варум к ним вышел ведущий шоу. Он начал играть на семейном скандале Агутина и Варум, зло пошутив, что любая из участниц шоу намного моложе и красивее Анжелики. Варум, ШОУ, ЛЕД, Анжелика, Сцена

Варум и Агутин в Ялте жили в отдельных номерах

После измены мужа, которого папарацци застукали целующимся взасос с брюнеткой, Анжелике Варум ( 42 ) было тяжело собрать свою волю в кулак. Она боялась полных сочувствия взглядов людей.

Супруги Анжелика Варум и Леонид Агутин во время участия в конкурсе «Детская Новая волна», решили пожить порознь. Мало того, что Анжелика и Леонид приехали в Ялту в разные дни, они решили и поселиться в разных номерах.

Преснякову и Агутину заранее было сообщено, что они должны выступать со своими супругами, но когда те вышли на сцену, вместо Подольской и Варум к ним вышел ведущий шоу. Он начал играть на семейном скандале Агутина и Варум, зло пошутив, что любая из участниц шоу намного моложе и красивее Анжелики.

Варум и Агутин тайно развелись
Как судачат светские сплетники, Анжелика Варум и Леонид Агутин тайно развелись. Пара, конечно, опровергает данный слух, но в сети появляется все больше и больше сему доказательств. Во-первых, супруги уже не выступают вместе, в гостиничных номерах живут отдельно.

Варум и Агутин стоят на пороге серьезных испытаний
По мнению ясновидящей Кажетты Ахметжановой, Анжелика Варум и Леонид Агутин буквально созданы друг для друга. Однако пару ждет сложный период в семейной жизни.


  • Варум,
  • ШОУ,
  • ЛЕД,
  • Анжелика,
  • Сцена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.