Таксистов-нелегалов в Москве будут штрафовать на 10 тысяч рублей Всего в столице насчитывается 49 тысяч перевозчиков, примерно 9 тысяч из них — легальные. Руководитель департамента заверил, что власти и в дальнейшем станут создавать благоприятные условия для официальных таксистов. Штраф для нелегальных таксистов в Москве установлен в размере 10 тысяч рублей, сообщил журналистам в четверг заммэра столицы по развитию транспорта Николай Лямов. По закону с 1 сентября 2011 года все таксисты и таксомоторные компании в РФ обязаны иметь специальное разрешение на осуществление перевозок пассажиров и багажа. Московские таксисты получили около 5 тыс. 500 разрешений на работу более чем за месяц с начала их выдачи, сообщил журналистам в четверг заместитель мэра столицы по вопросам транспорта Николай Лямов. По закону с 1 сентября 2011 г. все таксисты и таксомоторные компании в РФ обязаны иметь специальное разрешение на осуществление перевозок пассажиров и багажа. Закон, Сентябрь, ЛЯМ, Транспорт, Журналист

Таксистов-нелегалов в Москве будут штрафовать на 10 тысяч рублей

Всего в столице насчитывается 49 тысяч перевозчиков, примерно 9 тысяч из них — легальные. Руководитель департамента заверил, что власти и в дальнейшем станут создавать благоприятные условия для официальных таксистов.

Штраф для нелегальных таксистов в Москве установлен в размере 10 тысяч рублей, сообщил журналистам в четверг заммэра столицы по развитию транспорта Николай Лямов. По закону с 1 сентября 2011 года все таксисты и таксомоторные компании в РФ обязаны иметь специальное разрешение на осуществление перевозок пассажиров и багажа.

Московские таксисты получили около 5 тыс. 500 разрешений на работу более чем за месяц с начала их выдачи, сообщил журналистам в четверг заместитель мэра столицы по вопросам транспорта Николай Лямов. По закону с 1 сентября 2011 г. все таксисты и таксомоторные компании в РФ обязаны иметь специальное разрешение на осуществление перевозок пассажиров и багажа.

Мару Багдасарян оштрафовали еще на 10 тысяч рублей
«Гонщицу» Мару Багдасарян оштрафовали еще на 10 тысяч рублей за неуплату штрафов в установленный срок (ч. 1 ст. 20.2 КоАП). Такое решение принял мировой судья района Аэропорт.

Мару Багдасарян оштрафовали еще на 10 тысяч рублей
«Гонщицу» Мару Багдасарян оштрафовали еще на 10 тысяч рублей за неуплату штрафов в установленный срок (ч. 1 ст. 20.2 КоАП). Такое решение принял мировой судья района Аэропорт.


  • Закон,
  • Сентябрь,
  • ЛЯМ,
  • Транспорт,
  • Журналист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.