Николай Цуканов пообещал устранить очереди в детские сады к 2016 году

Николай Цуканов пообещал устранить очереди в детские сады к 2016 годуКалининградская область Ставшая уже традиционной августовская педагогическая конференция впервые встречает такого высокого гостя. В БФУ имени Канта ему показывают новейшие достижения в педагогике, к примеру, вот этот электронный учебник.

Вице-премьер Правительства России, глава региона, ректор БФУ имени И. Канта, педагоги и учащиеся в режиме открытой дискуссии обсудили перспективы развития самого западного федерального вуза страны. Особое внимание в разговоре было уделено кадровой проблеме.

После чего калининградский губернатор и секретарь регионального политсовета «ЕР» Николай Цуканов подтвердил факт такого предложения.О том, что вице-премьер может возглавить калининградский список «ЕР» на выборах в Госдуму стало известно в июле 2011 года.

Очередь в детские сады Москвы сократилась до 877 человек
По словам Голодец, в настоящее время наиболее сложной остается ситуация с очередями в районах Куркино, Выхино-Жулебино, Марьина Роща и Лефортово. В целом очередь устранена в 117 районах из 125.

В Воронеже очередь в детские сады составляет 374 человека
На ежедневной планерке в мэрии обсудили тему ликвидации очередей в детские сады.

В Москве очереди в детские сады сократились
Напомним, совсем недавно — неделю назад очередность в детские сады города достигала 3 тысяч человек. Такого существенного сокращения очереди удалось добиться за счет ввода в эксплуатацию новых детских садов, открытия 104 семейных детских садов и передачи в ведение города 14 детских садов из федеральной и ведомственной собственности.

В Актау на очереди в детский сад для слабовидящих находится 51 ребенок
В настоящее время в детсаду действуют девять групп – пять с государственным языком обучения, четыре – с русским. Всего сад посещают 127 воспитанников.


  • БФ,
  • КАНТ,
  • Губернатор,
  • Проблема,
  • ВУЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: