На Московском шоссе сгорел автосервис с машинами Как сообщили АБН в городском управлении МЧС, накануне днем в совхозе «Ленсоветовский» сгорело здание автосервиса размером 10х15 метров. Также сгорели находящиеся внутри автомобили «Вольво» и «ВАЗ-2104». Две машины сгорели в автосервисе в Пушкинском районе Петербурга. Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МЧС по Петербургу, 24 августа, в 15.30, в совхозе «Ленсоветовский» ( Московское шоссе, 231, литер Б ) сгорело здание автосервиса размером 10х15 метров. Никто не пострадал.Кроме того, в пятом часу вечера в двухкомнатной квартире дома 5 по улице Жака Дюкло обгорела обстановка 8-метровой кухни. Пострадал мужчина 1934 года рождения. Автосервис, Здание, МЕР, МЕТР, Совхоз

На Московском шоссе сгорел автосервис с машинами

На Московском шоссе сгорел автосервис с машинамиКак сообщили АБН в городском управлении МЧС, накануне днем в совхозе «Ленсоветовский» сгорело здание автосервиса размером 10х15 метров. Также сгорели находящиеся внутри автомобили «Вольво» и «ВАЗ-2104».

Две машины сгорели в автосервисе в Пушкинском районе Петербурга. Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МЧС по Петербургу, 24 августа, в 15.30, в совхозе «Ленсоветовский» ( Московское шоссе, 231, литер Б ) сгорело здание автосервиса размером 10х15 метров.

Никто не пострадал.Кроме того, в пятом часу вечера в двухкомнатной квартире дома 5 по улице Жака Дюкло обгорела обстановка 8-метровой кухни. Пострадал мужчина 1934 года рождения.

На Московском шоссе грузовик влетел в остановку, трое человек пострадали
Накануне вечером серьезное ДТП произошло на Московском шоссе у дома №19, корпус.

В больницу доставлены два человека, пострадавшие в аварии на Московском шоссе
.


  • Автосервис,
  • Здание,
  • МЕР,
  • МЕТР,
  • Совхоз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: