Мошенницы "сняли порчу" москвичке за миллион рублей

Мошенницы 'сняли порчу' москвичке за миллион рублейДве женщины, используя обман и гипноз, вынудили пенсионерку отдать им денег и драгоценностей на общую сумму порядка 940 тысяч рублей.Инцидент произошел 24 августа в Можайском районе Москвы на улице Маршала Неделина.

Мошенницы напугали доверчивую женщину жуткими рассказами о будущем ее семьи, мол на роду лежит проклятье и нужно срочно снять порчу. Обезумевшая пенсионерка помчалась в свой дом и вынесла цыганкам все свои сбережения взамен на услугу.

Уголовное дело по статье «мошенничество» возбуждено на западе Москвы в отношении двух неизвестных цыганок, сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в правоохранительных органах столицы. Накануне днем на улице Маршала Неделина цыганки подошли к 63-летней москвичке, заявили, что на нее и на всю ее семью наведена порча, и чтобы отвести угрозу, надо очистить все деньги и золото.

Мошенницы с помощью гипноза отняли у жертвы в Москве более миллиона рублей
В Москве две мошенницы с помощью гипноза похитили у женщины более 1,2 миллиона рублей.

Мошенницы «сняли порчу» с москвички за 850 тысяч рублей
Мошенницы в понедельник забрали у москвички 850 тысяч рублей под предлогом снятия порчи, сообщили РИА Новости во вторник в пресс-службе столичного главка МВД России. «Пятидесятилетняя женщина обратилась в полицию в понедельник вечером и заявила, что в 16.10 у дома 5А по Ясному проезду две неизвестные женщины, одна из которых — цыганской внешности, под предлогом снятия порчи забрали у нее 850 тысяч рублей и скрылись», — сказал собеседник агентства.

Москвич полетит в Таиланд за миллион рублей
Житель Москвы заплатил более миллиона рублей за перелет на остров Пхукет в Таиланде в новогодние праздники.

Москвич полетит в Тайланд за миллион рублей
Житель Москвы заплатил более миллиона рублей за перелет на остров Пхукет в Таиланде в новогодние праздники.

«Интеко» отсудила у властей Москвы 130 миллионов рублей
Арбитражный суд Москвы взыскал со столичного правительства в пользу строительной компании «Интеко» компенсацию в 129,8 миллиона рублей за проектирование и строительство детского сада в Поповом проезде. Об этом сообщает РАПСИ. Одновременно арбитраж отклонил встречный иск мэрии к «Интеко» на сумму около 800 тысяч долларов. Иск по данному делу был подан «Интеко» в начале 2011 года. В строительной компании требовали компенсацию по проекту, указывая, что выполнили работу полностью.


  • Неделин,
  • Москва,
  • Маршал,
  • Отношение,
  • Запад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: