"Зенит" оштрафован на 150 тыс. рублей за поведение болельщиков КДК РФС принял решение, согласно п. 1 ст. 99 Дисциплинарного регламента, присудить «Волге» поражение и оштрафовать клуб на 500 тыс. руб. Однако в соответствии с п. п. 3 и 4 ст. 22 Дисциплинарного регламента комитет принял решение засчитать фактический счет матча «Кубань» — - «Волга» ( 5:0 ) и сохранить все спортивные санкции, примененные к игрокам и официальным лицам клубов. Как сообщает официальный сайт «Зенита», такое решение было вынесено по итогам очередного заседания Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, посвященного итогам 21-го тура СОГАЗ-Чемпионата России. Общая сумма штрафов, выплаченных «Зенитом» с начала сезона, составляет 3 млн 203 тыс. рублей. Пока «Анжи» за поведение болельщиков и различные нарушения регламента оштрафован на 75 тысяч рублей, а тренер Арсен Акаев — на 30 тысяч. На традиционные 100 тысяч за использование фанатами пиротехники оштрафованы ЦСКА и московский «Спартак», но армейцы выплатят за фанатов еще 100 тысяч: те скандировали нецензурные кричалки на матче с «Томью». Регламент, Решение, ИТОГ, Рубль, АНЖИ

"Зенит" оштрафован на 150 тыс. рублей за поведение болельщиков

'Зенит' оштрафован на 150 тыс. рублей за поведение болельщиковКДК РФС принял решение, согласно п. 1 ст. 99 Дисциплинарного регламента, присудить «Волге» поражение и оштрафовать клуб на 500 тыс. руб. Однако в соответствии с п. п. 3 и 4 ст. 22 Дисциплинарного регламента комитет принял решение засчитать фактический счет матча «Кубань» — - «Волга» ( 5:0 ) и сохранить все спортивные санкции, примененные к игрокам и официальным лицам клубов.

Как сообщает официальный сайт «Зенита», такое решение было вынесено по итогам очередного заседания Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, посвященного итогам 21-го тура СОГАЗ-Чемпионата России. Общая сумма штрафов, выплаченных «Зенитом» с начала сезона, составляет 3 млн 203 тыс. рублей.

Пока «Анжи» за поведение болельщиков и различные нарушения регламента оштрафован на 75 тысяч рублей, а тренер Арсен Акаев — на 30 тысяч. На традиционные 100 тысяч за использование фанатами пиротехники оштрафованы ЦСКА и московский «Спартак», но армейцы выплатят за фанатов еще 100 тысяч: те скандировали нецензурные кричалки на матче с «Томью».

ЦСКА оштрафован на 195 тыс. рублей за финал Кубка России
Председатель контрольно-дисциплинарного комитета РФС Артур Григорьянц рассказал о решениях, которые принял комитет на заседании по итогам финала Кубка России ЦСКА — «Зенит» (1:4). «По финальному матчу Кубка России ЦСКА …


  • Регламент,
  • Решение,
  • ИТОГ,
  • Рубль,
  • АНЖИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.