В Калининградской области открылась пожарно-химическая станция Станция оснащена девятью единицами крупной техники, в том числе двумя гусеничными лесопожарными тракторами ЛХТ-100А-12, производства Онежского тракторного завода, и дополнительным оборудованием: мотопомпами, пенообразователями, бензопилами, воздуходувками. В Калининградской области запущена пожарно-химическая станция нового типа, которая позволит бороться с лесными пожарами как внутри региона, так и в Польше и Литве. Об этом «NewsBalt» сообщили в Агентстве по охране, воспроизводству и использованию объектов животного мира и лесов Калининградской области. На формирование ПХС-3 из федеральной казны было выделено 35 миллионов рублей, еще 10 миллионов добавил региональный бюджет. Калининградская область стала одной из первых у которой появилось подобное оборудование. Область, МИР, Формирование, ЛЕС, Использование

В Калининградской области открылась пожарно-химическая станция

Станция оснащена девятью единицами крупной техники, в том числе двумя гусеничными лесопожарными тракторами ЛХТ-100А-12, производства Онежского тракторного завода, и дополнительным оборудованием: мотопомпами, пенообразователями, бензопилами, воздуходувками.

В Калининградской области запущена пожарно-химическая станция нового типа, которая позволит бороться с лесными пожарами как внутри региона, так и в Польше и Литве. Об этом «NewsBalt» сообщили в Агентстве по охране, воспроизводству и использованию объектов животного мира и лесов Калининградской области.

На формирование ПХС-3 из федеральной казны было выделено 35 миллионов рублей, еще 10 миллионов добавил региональный бюджет. Калининградская область стала одной из первых у которой появилось подобное оборудование.

В Калининградской области открыли памятник Мицкевичу
Памятник известному польскому поэту XIX века Адаму Мицкевичу, который оказал большое влияние на становление польской, литовской и белорусской литературы, открыли в городе Зеленоградске Калининградской области, сообщила пресс-служба регионального правительства.

Литва не приемлет не только Белорусскую, но и Балтийскую АЭС в Калининградской области
Министр энергетики Литвы Рокас Масюлис недоволен сообщениями о том, что электроэнергию, произведённую на будущей Балтийской АЭС в Калининградской области, собираются покупать Польша и страны Балтии.


  • Область,
  • МИР,
  • Формирование,
  • ЛЕС,
  • Использование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: