Медиабизнес Юрия Ковальчука оценили в 1,4 миллиарда долларов

Медиабизнес Юрия Ковальчука оценили в 1,4 миллиарда долларовИнвестиции RTL Group в НМГ на 30 июня 2011 года составляют 74 млн евро, следует из материалов люксембургской компании. Стоимость всей НМГ вычислена на основе этих двух цифр.

В документе упоминается и сделка, в ходе которой медиахолдинг обменял 30-процентный пакет в РЕН ТВ на 7,5% в НМГ. Ранее структуре Юрия Ковальчука принадлежало 68% «Медиа-Холдинга РЕН ТВ».

Люксембургская RTL Group оценила «Национальную медиа группу» ( НМГ ), подконтрольную банку «Россия» Юрия Ковальчука, в 1,4 миллиарда долларов. Газета «Коммерсантъ» пишет, что такая оценка НМГ следует из отчетности RTL Group, в июне получившей 7,5 процента акций НМГ.

Фото с сайта lenta.ru

Китайские инвесторы вложат в ТОРы Приморья 1,4 миллиарда долларов
Во Владивостоке в рамках Форума инвестиционного, торгово-экономического сотрудничества и развития туризма Приморский край и китайская провинция Цзилинь подписали 24 соглашения о сотрудничестве в различных областях на общую сумму 1,4…

Доработка ПРО обойдется США в 1,9 миллиарда долларов
Агентство противоракетной обороны (MDA) США запросило финансирование в размере 1,9 миллиарда долларов на доработку и развитие системы противоракетной обороны, сообщает Reuters.

Бразилия и Перу купят военной техники у России на общую сумму в 1,7 миллиарда
Министр обороны России Сергей Шойгу 14-17 октября 2013 года посетит Бразилию и Перу, где проведет переговоры по линии военно-технического сотрудничества.

США поставят Ираку вооружений на 1,9 миллиарда долларов
Министерство обороны Ирака разместило в США заказ на поставку вооружений и военной техники на общую сумму в 1,95 миллиарда долларов.

Индонезия закупит танки и ракетные системы
Министерство обороны Индонезии намерено в 2013 году закупить основные боевые танки, вертолеты и ракетные системы.


  • РЕН,
  • ЮРИЙ,
  • Ковальчук,
  • Группа,
  • Банка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: