Таджикские рокеры и министры обиделись на радио «Маяк»

Таджикские рокеры и министры обиделись на радио «Маяк»На страничке группы «Парем» в социальной сети Facebook поклонниками группы уже оставлены десятки возмущенных комментариев, требующих призвать российских радиоведущих к ответу за оскорбления.

Популярная таджикская рок-группа «Парем» считает «унижением чести и достоинства» ряд высказываний, допущенных ведущими программы «Стиллавин и его друзья» в эфире радио «Маяк». Об этом говорится в письме руководителей группы, направленном в адрес руководства ВГТРК ГРК «Маяк» и председателю Союза журналистов России, сообщает «Интерфакс».

Письмо подписали также министр культуры Таджикистана Мирзошохрух Асрори, глава Управления информации МИД республики Давлат Назриев, руководители журналистских объединений Таджикистана. В ходе эфира программы «Стиллавин и его друзья» 25 июля текущего года ее участники обсуждали состоявшийся накануне концерт группы «Парем» в московском клубе «Б2».

Пентагон «обиделся» на Китай за перехват самолета
Соответствующее заявление сделал представитель Пентагона Билл Урбан. «Перехват военными силами КНР одного из наших разведывательных самолетов был небезопасным с точки зрения соответствия со стандартами Меморандума о взаимопонимании с Китаем и…

Антон Беляев стал диджеем на радио
Самый популярный экс-участник шоу «Голос» Антон Беляев не перестает удивлять своими талантами.

Министр энергетики Литвы обиделся на чужой призыв против строительства Белорусской АЭС
Министр энергетики Литвы Рокас Масюлис обиделся на бывших руководителей Литвы — экс-президента Валдаса Адамкуса и экс-спикера сейма Витаутаса Ландсбергиса за их обращение к правительству «сделать всё, чтобы строительство атомной станции…

В Раде заподозрили Яценюка в миллиардных хищениях и проверяют его на коррупцию
Экс-председатель госфининспекции Николай Гордиенко обнародовал отчёт, в котором обвинил Яценюка в сокрытии коррупционных схем предыдущего правительства.

Порошенко провел трехсторонние переговоры с Меркель и Олландом по ситуации на Украине
Тем временем в районе аэропорта Луганска идет бой.


  • Группа,
  • ПАРЬ,
  • Стиллавина,
  • Программа,
  • Таджикистан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: