Таджикские рокеры и министры обиделись на радио «Маяк» На страничке группы «Парем» в социальной сети Facebook поклонниками группы уже оставлены десятки возмущенных комментариев, требующих призвать российских радиоведущих к ответу за оскорбления. Популярная таджикская рок-группа «Парем» считает «унижением чести и достоинства» ряд высказываний, допущенных ведущими программы «Стиллавин и его друзья» в эфире радио «Маяк». Об этом говорится в письме руководителей группы, направленном в адрес руководства ВГТРК ГРК «Маяк» и председателю Союза журналистов России, сообщает «Интерфакс». Письмо подписали также министр культуры Таджикистана Мирзошохрух Асрори, глава Управления информации МИД республики Давлат Назриев, руководители журналистских объединений Таджикистана. В ходе эфира программы «Стиллавин и его друзья» 25 июля текущего года ее участники обсуждали состоявшийся накануне концерт группы «Парем» в московском клубе «Б2». Группа, ПАРЬ, Стиллавина, Программа, Таджикистан

Таджикские рокеры и министры обиделись на радио «Маяк»

Таджикские рокеры и министры обиделись на радио «Маяк»На страничке группы «Парем» в социальной сети Facebook поклонниками группы уже оставлены десятки возмущенных комментариев, требующих призвать российских радиоведущих к ответу за оскорбления.

Популярная таджикская рок-группа «Парем» считает «унижением чести и достоинства» ряд высказываний, допущенных ведущими программы «Стиллавин и его друзья» в эфире радио «Маяк». Об этом говорится в письме руководителей группы, направленном в адрес руководства ВГТРК ГРК «Маяк» и председателю Союза журналистов России, сообщает «Интерфакс».

Письмо подписали также министр культуры Таджикистана Мирзошохрух Асрори, глава Управления информации МИД республики Давлат Назриев, руководители журналистских объединений Таджикистана. В ходе эфира программы «Стиллавин и его друзья» 25 июля текущего года ее участники обсуждали состоявшийся накануне концерт группы «Парем» в московском клубе «Б2».

Пентагон «обиделся» на Китай за перехват самолета
Соответствующее заявление сделал представитель Пентагона Билл Урбан. «Перехват военными силами КНР одного из наших разведывательных самолетов был небезопасным с точки зрения соответствия со стандартами Меморандума о взаимопонимании с Китаем и…

Антон Беляев стал диджеем на радио
Самый популярный экс-участник шоу «Голос» Антон Беляев не перестает удивлять своими талантами.


  • Группа,
  • ПАРЬ,
  • Стиллавина,
  • Программа,
  • Таджикистан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: