В Тольятти решено эвакуировать жителей аварийного дома

В Тольятти решено эвакуировать жителей аварийного домаДальнейшая судьба здания и вопрос о предоставлении других квартир жильцам аварийного дома будет решен примерно через месяц, когда будут получены результаты экспертизы. В настоящее время ограничено движение транспорта вдоль аварийного дома.

Вчера мэрия Тольятти распространила информацию о том, что начиная с 25 августа жителей первого подъезда дома по адресу Ворошилова, 55 будут эвакуировать в пункты временного пребывания. Это связано с тем, что комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций 23 августа сочла данный подъезд аварийным и опасным для проживания людей.

Дальнейшие решения по эксплуатации секции подъезда дома будут приняты после получения результатов экспертизы, ориентировочно через месяц. В случае, если процесс деформации будет признан необратимым, мэрия Тольятти займется решением вопроса о предоставлении квартир для постоянного проживания.

Жители армянского села Ленухи потребовали решить проблему расселения аварийных домов
Жители села Ленухи Армавирской области провели акцию протеста у здания правительства Армении с требованием решить жилищные проблемы, передает корреспондент «Кавказского узла».

Из-за пожара в Калифорнии эвакуированы жители 300 домов
В США в штате Калифорния из-за крупного лесного пожара эвакуированы жители около 300 домов, сообщает «Вести.Ru».

Жителей аварийного жилья смогут выселять за пределы их города
Жителей аварийных домов могут начать переселять за пределы их муниципальных образований. Соответствующие поправки в Жилищный кодекс подготовила группа депутатов Госдумы, текст документа есть в распоряжении «Газеты.Ru».

Ночью в Усть-Каменогорске эвакуировали жильцов многоэтажного дома
30 Октября 2015, 10:09 Ночью в Усть-Каменогорске эвакуировали жильцов многоэтажного дома УСТЬ-КАМЕНОГОРСК.

В Тольятти жильцов многоэтажки эвакуировали из-за предмета, показавшегося им подозрительным
В субботу, 13 февраля, в Автозаводском районе Тольятти жителей многоэтажки на Приморском бульваре эвакуировали из-за подозрительного предмета.


  • Месяц,
  • Тольятти,
  • Подъезд,
  • Экспертиза,
  • Мэрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: