Фоторадары "отлавливают" нарушителей ПДД в пяти районах Петербурга Зафиксировано около 5050 фактов нарушений Правил дорожного движения, из них более 4500 совершено водителями и 550 — пешеходами. Правоохранители задержали 110 лиц, подозреваемых в совершении преступлений, и 20 транспортных средств находящихся в розыске. Как сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе управления ГИБДД ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, фоторадары сегодня установлены на следующих участках:1. Фрунзенский район – Белградская улица, Славы проспект; 2. МВД, Петербург, Ленобласть, Фоторадар, Гибдд

Фоторадары "отлавливают" нарушителей ПДД в пяти районах Петербурга

Зафиксировано около 5050 фактов нарушений Правил дорожного движения, из них более 4500 совершено водителями и 550 — пешеходами. Правоохранители задержали 110 лиц, подозреваемых в совершении преступлений, и 20 транспортных средств находящихся в розыске.

Как сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе управления ГИБДД ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, фоторадары сегодня установлены на следующих участках:1. Фрунзенский район – Белградская улица, Славы проспект; 2.

Фоторадары "дежурят" в пяти районах Петербурга
Во Фрунзенском районе автоматика контролирует проспект Славы, а в Московском — Пулковское шоссе. В Выборгском под наблюдение взяли Северный и Суздальский проспекты, а в Красносельском — Таллинское шоссе и проспект Народного Ополчения, сообщает пресс-служба управления ГИБДД по Петербургу и Ленинградской области.

Фоторадары "ловят" нарушителей ПДД в семи районах Петербурга
В Невском районе фоторадары будут ловить нарушителей на Дальневосточном проспекте, в Калининском — на Свердловской набережной, в Кировском — на проспекте Народного ополчения.


  • МВД,
  • Петербург,
  • Ленобласть,
  • Фоторадар,
  • Гибдд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.