Водитель Lexus с мигалкой на МКАД напал на журналиста

Водитель Lexus с мигалкой на МКАД напал на журналистаНеожиданно Lexus остановился, после чего водитель направился к автомобилю Старшова, чтобы в грубой форме выяснить причины, по которым тот начал снимать его машину. «Начал требовать немедленно удалить запись, а когда понял, что от меня он этого не дождётся, пришёл в ярость и начал бить руками и ногами по моей машине, угрожать расправой, делал попытки открыть дверь моей машины, чтобы вытащить меня из неё и отнять регистратор», – говорил Старшов.

Водитель «Лексуса» со спецсигналом пытался напасть на журналиста «Новой газеты» Евгения Старшова на Московской кольцевой автодороге, полиция выясняет обстоятельства произошедшего. «Инцидент имел место на МКАД, обидчик пытался вытащить репортера из машины, наносил удары по его автомобилю руками и ногами», — сообщил «Интерфаксу» в четверг шеф-редактор «Новой газеты» Сергей Соколов.

Водитель автомобиля Lexus с мигалкой в пробке на МКАД напал на корреспондента «Новой газеты» Евгения Старшова, который отказался уступить ему дорогу. Спецсигнал Lexus был выключен, но автомобиль «распугивал» водителей в крайнем левом ряду при помощи фар.

Фото с сайта lenta.ru

Дела против водителя BMW с мигалкой, ударившего мужчину, не возбудили
В ходе разбирательства водитель BMW 525 с мигалкой, приписанного к Управлению делами президента России, заявил, что активист общества «Синих ведерок» сам виноват. На прошлой неделе на сайте сообщества борцов с мигалками «Синие ведерки» появилось видео, запечатлевшее, как 9 сентября водитель BMW с госномером а068мр97 и спецсигналом набросился с кулаками на активиста общества Ивана Кузнецова за то, что тот на своем Renault Logan не уступил ему дорогу.

Водитель BMW с мигалкой оправдался за удар по лицу «синеведерочника»
Водитель BMW с мигалкой ( машина принадлежит управделами президента ) объяснил, что у него и в мыслях не было трогать активиста «Синих ведерок» за отказ уступить дорогу, пока тот не показал ему неприличный жест.

Водитель с мигалкой устроил драку на МКАД
По словам активиста, водителю машины с мигалкой не понравилось сначала то, что ему сразу не уступили дорогу, а затем стали снимать на видео. Конфликт Кузнецова и водителя БМВ, в том числе и момент удара, был запечатлен внутренней камерой в салоне; ролик выложен на YouTube.

Мигранты напали с ножом на журналистов во Франции
Во Франции мигранты, вооружившись ножом и перцовым баллончиком, напали на съемочную группу из Нидерландов.


  • Старшов,
  • Газета,
  • Машин,
  • НОГА,
  • МЕНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: