Арьен Роббен выбыл из строя на неопределенный срок

Голландский полузащитник мюнхенской «Баварии» Арьен Роббен может не выйти на поле в матче четвертого тура чемпионата Германии против «Кайзерслаутерна», передает интернет-издание Goal.com. Футболист получил травму паха еще перед матчем с «Вольфсбургом», однако сыграл с «Гамбургом» и «Цюрихом» ( в Лиге чемпионов ).

«Думаю, он будет готов к игре и сможет в субботу появиться на поле», — заявил Хейнкес. Однако глава медицинской службы «Баварии» Ханс-Вильхельм Мюллер-Вольфарт настроен не столь оптимистично.

Голландский вингер мюнхенской «Баварии» Арьен Роббен выбыл из строя на неопределенный срок. Как сообщил сайту немецкого клуба врач команды Ханс-Вильгельм Мюллер-Вольфарт, у 27-летнего футболиста возникли серьезные проблемы с паховыми мышцами.

Вратарь клуба НХЛ "Баффало" Миллер выбыл на неопределенный срок
Голкипер клуба НХЛ «Баффало» Райан Миллер выбыл из строя на неопределенный срок из-за сотрясения мозга, сообщает официальный сайт НХЛ в понедельник. Вратарь получил травму в матче регулярного чемпионата с «Бостоном» 12 ноября, в котором «клинки» в гостях уступили действующим обладателям Кубка Стэнли со счетом 2:6.

Павлюченко выбыл на неопределенный срок
Нападающий «Кубани» Роман Павлюченко выбыл на неопределенный срок из-за травмы колена, полученной во время контрольного матча с «Енисеем» (0:1). Эту информацию подтвердил главный тренер краснодарского клуба Сергей Ташуев. — В…

Защитник "Арсенала" Сантос выбыл из строя на три месяца
Защитник «Арсенала» Андре Сантос, получивший травму в матче Лиги чемпионов против греческого «Олимпиакоса» ( 1:3 ) 6 декабря, выбыл из строя на три месяца, сообщает официальный сайт «канониров». Медицинское обследование выявило у 28-летнего бразильца повреждение связок правого голеностопа.

Кайседо выбыл из строя на три недели
«Спартак» открыл счет уже на 2-й минуте встречи благодаря голу Эмануэля Эменике. Нигериец, получив пас от Эйдена Макгиди, выведший его к самым воротам соперников, отправил мяч в сетку.

Полузащитник "Терека" Кацаев выбыл из строя на четыре недели
Полузащитник «Терека» Адлан Кацаев выбыл из строя на четыре недели из-за травмы, сообщает пресс-служба грозненского футбольного клуба. Кацаев получил перелом фаланги пальца левой ноги в матче чемпионата России с московским ЦСКА ( 2:2 ), который прошел 15 октября в Химках.


  • Бавария,
  • Мюллервольфарт,
  • ПОЛ,
  • Арьен,
  • Вингер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: