Иванов: мы довольны ходом переговоров по Ирану РФ довольна ходом переговоров по Ирану, заявил вице-премьер Иванов. Вчера, после 18-ти часовых переговоров Иран согласился передать на хранение в Турцию 1,2 тонны низкообогащенного урана. По словам Гиббса, заявления Ирана насчет намерений продолжать производить 20-ти процентный уран противоречат резолюциям Совета Безопасности ООН. Напомним, ранее Иран согласился вывезти 1,2 т низкообогащенного урана в Турцию в обмен на поставку 120 кг ядерного топлива для исследовательского реактора в Тегеране. «На самом деле Иран подтвердил свои намерения продолжать обогащение урана до уровня 20 процентов», — сказал Ф. Кроули журналистам. Аудио Иванов, Иран, Турция

Иванов: мы довольны ходом переговоров по Ирану

РФ довольна ходом переговоров по Ирану, заявил вице-премьер Иванов. Вчера, после 18-ти часовых переговоров Иран согласился передать на хранение в Турцию 1,2 тонны низкообогащенного урана.

По словам Гиббса, заявления Ирана насчет намерений продолжать производить 20-ти процентный уран противоречат резолюциям Совета Безопасности ООН.

Напомним, ранее Иран согласился вывезти 1,2 т низкообогащенного урана в Турцию в обмен на поставку 120 кг ядерного топлива для исследовательского реактора в Тегеране.

«На самом деле Иран подтвердил свои намерения продолжать обогащение урана до уровня 20 процентов», — сказал Ф. Кроули журналистам.

Аудио

Песков: Мы следим за ходом переговоров по Сирии в Астане
В Кремле самым внимательным образом следят за ходом переговоров по Сирии в Астане, заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. p>«Мы полагаем, что все страны и силы, которые заинтересованы в…

Белый дом: В случае провала переговоров с Ираном возможен силовой вариант решения
Официальный представитель Белого дома Джош Эрнест заявил, что Вашингтон готов к ужесточению санкций против Ирана в случае провала переговоров по ядерной программе.


  • Иванов,
  • Иран,
  • Турция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.