Ураган "Айрин" растерзал курорты на Багамах и приближается к США Во вторник ураган обрушился на северное побережье Доминиканской республики, в результате около тысячи жителей страны вынуждены были перейти в укрытия. В тот же день «Айрин» пронесся над подконтрольными Британии островами Теркс и Кайкос ( Восточные Багамские о-ва ). Метеорологи предупреждают, что «Айрин» может перерасти в ураган четвертой категории по мере приближения к восточному побережью США. В среду власти округа Дэйр в штате Северная Каролина заявили, что туристы должны покинуть регион из-за приближающегося урагана «Айрин». Скорость ветра в центре урагана достигает 150 км в час и выше. «Со вторника на северном побережье наблюдается осадки, зарегистрирован сильный шторм, опасный для судоходства, а также были констатированы небольшие затопления зоны набережной в городе Баракоа», — сообщил центр. Айрин, Побережье, Ураган, Скорость, ЧАС

Ураган "Айрин" растерзал курорты на Багамах и приближается к США

Ураган 'Айрин' растерзал курорты на Багамах и приближается к СШАВо вторник ураган обрушился на северное побережье Доминиканской республики, в результате около тысячи жителей страны вынуждены были перейти в укрытия. В тот же день «Айрин» пронесся над подконтрольными Британии островами Теркс и Кайкос ( Восточные Багамские о-ва ).

Метеорологи предупреждают, что «Айрин» может перерасти в ураган четвертой категории по мере приближения к восточному побережью США. В среду власти округа Дэйр в штате Северная Каролина заявили, что туристы должны покинуть регион из-за приближающегося урагана «Айрин».

Скорость ветра в центре урагана достигает 150 км в час и выше. «Со вторника на северном побережье наблюдается осадки, зарегистрирован сильный шторм, опасный для судоходства, а также были констатированы небольшие затопления зоны набережной в городе Баракоа», — сообщил центр.

Рубль подскочил на нефти и решении ФРС США
Американский Федрезерв сохранил базовую ставку на нулевом уровне.

Экс-жена Прохора Шаляпина зажгла на Багамах в бикини
Известная бизнес-леди Лариса Копенкина бывшая супруга певца Прохора Шаляпина традиционно проводит новогодние празднике на жарком иностранном курорте. Пока ее экс-супруг пьет нарзан в Пятигорске, она загорает на карибском острове.


  • Айрин,
  • Побережье,
  • Ураган,
  • Скорость,
  • ЧАС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.