В Томске лихач, уходя от погони, сбил двух людей, один погиб

В Томске лихач, уходя от погони, сбил двух людей, один погибНа перекрестке проспекта Ленина с переулком 1905 года водитель «Жигулей» совершил резкий разворот, но не рассчитал траекторию движения машины и врезался в киоск, сбив двух парней, находящихся на лавке возле здания.

Как сообщили в правоохранительных органах Томска, в 02.30 мск патрульный экипаж в одном из спальных районов города заметил подозрительных людей, грузивших в автомобиль ВАЗ-2107 большие пакеты. Увидев полицейских, мужчины сели в авто и бросились наутек, полицейские начали их преследовать.

В ночь на четверг в центре Томска один человек погиб, еще один получил травмы различной степени тяжести в результате наезда автомобиля ВАЗ-2107, уходившего от погони. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу УВД по Томской области, сотрудники экипажа вневедомственной охраны в ходе патрулирования заметили группу молодых людей с пакетами в руках, перелезающих через забор в одном из спальных районов на севере города.

Грабители разбились, уходя от погони
Участники преступной группы, грабившие москвичей, попали в ДТП, уходя от погони, сообщил столичный главк МВД РФ в пятницу. Днем в полицию поступила информация, что на западе столицы молодые люди на мотоцикле вырвали сумку из рук москвича. Был введен план «Перехват». «Буквально через несколько минут мотоцикл борсеточников, указанный в ориентировке, был замечен сотрудниками автопатруля ОМВД по району Проспект Вернадского.

Взяточники из ГИБДД уходили от погони своих коллег, включив сирену
Сотрудники ДПС договорились не лишать нарушившего правила ПДД автомобилиста в обмен на крупную взятку...

В Ростове-на-Дону пьяный водитель сбил двух школьниц
В Ростове-на-Дону пьяный автомобилист сбил двух несовершеннолетних пешеходов, сообщает RuNews24 со ссылкой на пресс-службу местной полиции.

В Москве мужчину зарезали в подземном переходе
Мужчину зарезали в подземном переходе на станции метро «Текстильщики», сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

В Красноярске уходивший от погони пьяный водитель насмерть сбил женщину
В Красноярске пьяный водитель автомобиля ВАЗ-21053, уходя от преследования сотрудников ДПС, спровоцировал ДТП со смертельных исходом, сообщает Sibnovosti.ru. Инцидент произошел в ночь на 10 июня на пересечении улицы 9 Мая…


  • Спальная,
  • ВАЗА,
  • Город,
  • Человек,
  • Томск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: