В Москве подожгли Maserati и BMW Источник в правоохранительных органах сообщил, что машины подожгли на охраняемой стоянке у дома № 53 на Люсиновской улице. «Вандалы при помощи легко воспламеняющейся жидкости подожгли автомобили Maserati Quattro Porte и BMW пятой серии, — рассказал источник — Охрана стоянки, обнаружив возгорание, вызвала пожарных, которые прибыли через несколько минут». В Москве продолжают орудовать поджигатели дорогих иномарок — в четверг зафиксированы два новых случая. Автопироманы активизировались в столице весной этого года и с тех пор по неизвестным причинам уничтожили более сотни машин. В Москве минувшей ночью неизвестные с помощью «коктейлей Молотова» пытались уничтожить два дорогих автомобиля. На этот раз жертвами поджигателей стали Maserati Quattro Porte и BMW пятой серии. ПЯТА, Серия, Москва, Столица, Автопироман

В Москве подожгли Maserati и BMW

В Москве подожгли Maserati и BMWИсточник в правоохранительных органах сообщил, что машины подожгли на охраняемой стоянке у дома № 53 на Люсиновской улице. «Вандалы при помощи легко воспламеняющейся жидкости подожгли автомобили Maserati Quattro Porte и BMW пятой серии, — рассказал источник — Охрана стоянки, обнаружив возгорание, вызвала пожарных, которые прибыли через несколько минут».

В Москве продолжают орудовать поджигатели дорогих иномарок — в четверг зафиксированы два новых случая. Автопироманы активизировались в столице весной этого года и с тех пор по неизвестным причинам уничтожили более сотни машин.

В Москве минувшей ночью неизвестные с помощью «коктейлей Молотова» пытались уничтожить два дорогих автомобиля. На этот раз жертвами поджигателей стали Maserati Quattro Porte и BMW пятой серии.

В Москве откроется сад и театр-лекторий "памяти ГУЛага"
Московским властям, видимо, показалось, что наличия музей истории ГУЛага в российской столице недостаточно для «полного раскаяния за действия кровавого режима».

В Москве появятся музей и Зал славы отечественного хоккея
Его презентация прошла 2 мая в столичном комплексе «Парк легенд». Известно, что экспозиция будет состоять из многочисленных трофеев, которые завоевали советские и российские клубы, а также национальные сборные.


  • ПЯТА,
  • Серия,
  • Москва,
  • Столица,
  • Автопироман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.