На строительстве центра для инвалидов в Москве украли 77 млн рублей В Москве пресечена деятельность организованной группы, участники которой подозреваются в хищении более 77 млн рублей при строительстве протезно-ортопедического восстановительного центра для инвалидов. По словам сотрудника пресс-службы, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 285 УК РФ ( злоупотребление должностными полномочиями ), предусматривающей до четырех лет лишения свободы. Детали этого дела пока не уточняются. Установлено, что заместитель руководителя федерального государственного учреждения (ФГУ), выступавшего заказчиком, в сговоре с заместителем генерального директора фирмы-подрядчика подписали финансово-хозяйственные документы о приемке работ, которые фактически не проводились. Руководитель, Учреждение, ФГ, Заместитель, Деталь

На строительстве центра для инвалидов в Москве украли 77 млн рублей

На строительстве центра для инвалидов в Москве украли 77 млн рублейВ Москве пресечена деятельность организованной группы, участники которой подозреваются в хищении более 77 млн рублей при строительстве протезно-ортопедического восстановительного центра для инвалидов.

По словам сотрудника пресс-службы, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 285 УК РФ ( злоупотребление должностными полномочиями ), предусматривающей до четырех лет лишения свободы. Детали этого дела пока не уточняются.

Установлено, что заместитель руководителя федерального государственного учреждения (ФГУ), выступавшего заказчиком, в сговоре с заместителем генерального директора фирмы-подрядчика подписали финансово-хозяйственные документы о приемке работ, которые фактически не проводились.

Минобороны не планирует выделять деньги на строительство жилья для военнослужащих в 2016-2017
Директор департамента жилищного обеспечения главного оборонного ведомства страны Сергей Пирогов заявил, что Минобороны планирует выделить на строительство жилья для военных в 2015 году 9,5 млрд.

На строительство 140 народных гаражей в Москве направят 8 млрд рублей
Средства выделены специализированной дирекции. Они, в том числе, пойдут на достройку ранее начатых объектов.


  • Руководитель,
  • Учреждение,
  • ФГ,
  • Заместитель,
  • Деталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.