Роскосмос примет решение о запуске ГЛОНАСС после проверки

Как писали «Актуальные комментарии», ракета-носитель «Союз-У» с грузовым кораблем «Прогресс М-12М» стартовала с Байконура 24 августа. «Прогресс» должен был доставить на МКС более 3,5 тонн различных грузов, в том числе кислород, воду, продукты питания, топливо.

Решение о запуске 26 августа 2011г. с космодрома Плесецк спутника ГЛОНАСС с ракетой «Союз-2» будет принято после проверки всего хода процесса подготовки ракеты-носителя и космического аппарата. Как говорится в сообщении Роскосмоса, такое решение было принято по итогам заседания, которое провел сегодня ночью руководитель агентства Владимир Поповкин.

«В ходе совещания руководитель Роскосмоса поручил должностным лицам подготовить дополнительные предложения по поддержанию Международной космической станции и безусловному выполнению российской стороной обязательств по обеспечению ее функционирования», — добавляют в Роскосмосе.

Госкомиссия примет решение по запуску «Союза» с Восточного
Госкомиссия примет решение по запуску «Союза» с космодрома Восточный в 23:30 мск. Об этом говорится в сообщении ГК «Роскосмос», поступившем в ТАСС.

«Роскосмос» назвал новую дату запуска «Союз-МС»
Запуск ракеты-носителя «Союз-ФГ» с транспортным пилотируемым кораблем «Союз-МС» назначен на 7 июля, сообщает госкорпорация «Роскосмос». Ранее сообщалось, что запуск транспортного пилотируемого корабля планировался на 24 июня.

Керри заявил, что Обама примет решение о поставках летального оружия Киеву в ближайшие дни
Западные политологи в интервью различным средствам массовой информации говорят о том, что США пытаются воевать с Россией опосредованно – используя украинскую армию в Донбассе.

ФРС примет решение о повышении учетной ставки
Федеральная резервная система США может принять решение о начале повышения учетной ставки еще до конца нынешнего года.

HP примет решение о судьбе webOS в ближайшие две недели
CEO HP Мег Уитмен ( Meg Whitman ) недавно заявила, что Apple способна стать доминирующим производителем на компьютерном рынке в 2012 году. В интервью французскому изданию Le Figaro Уитмен признала, что, скорее всего, Apple займет лидирующие позиции на рынке в следующем году.


  • Руководитель,
  • Роскосмос,
  • Август,
  • Поповкин,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: