Врио главы Петербурга обещает не использовать мигалку без надобности Назначение Полтавченко выглядит вполне логичным: питерец, в СМИ не раз фигурировал как друг Путина, не связан ни с одним из властных кланов. Кроме того, его уход с поста полпреда вряд ли создаст кадровые проблемы, в то время как уход вице-премьера Дмитрия Козака — именно его прочили на место Валентины Матвиенко — не может не сказаться на курируемой им подготовке к сочинской Олимпиаде. Администрация Орла повторно назначила аукцион на выполнение за 97 млн рублей подрядных работ по строительству канализационного коллектора в микрорайоне «Зареченский», строительством которого занималось ОАО «Орелстрой». В понедельник президент РФ Дмитрий Медведев принял отставку Матвиенко с поста главы Петербурга, назначив врио губернатора своего полпреда в ЦФО Георгия Полтавченко. На «прощальной» встрече с журналистами, которая длилась во вторник около полутора часов, Матвиенко не стала подробно рассказывать о том, что записывает себе «в плюс». Матвиенко, УХОД, Полпред, Полтавченко, ПОСТ

Врио главы Петербурга обещает не использовать мигалку без надобности

Врио главы Петербурга обещает не использовать мигалку без надобностиНазначение Полтавченко выглядит вполне логичным: питерец, в СМИ не раз фигурировал как друг Путина, не связан ни с одним из властных кланов. Кроме того, его уход с поста полпреда вряд ли создаст кадровые проблемы, в то время как уход вице-премьера Дмитрия Козака — именно его прочили на место Валентины Матвиенко — не может не сказаться на курируемой им подготовке к сочинской Олимпиаде.

Администрация Орла повторно назначила аукцион на выполнение за 97 млн рублей подрядных работ по строительству канализационного коллектора в микрорайоне «Зареченский», строительством которого занималось ОАО «Орелстрой».

В понедельник президент РФ Дмитрий Медведев принял отставку Матвиенко с поста главы Петербурга, назначив врио губернатора своего полпреда в ЦФО Георгия Полтавченко. На «прощальной» встрече с журналистами, которая длилась во вторник около полутора часов, Матвиенко не стала подробно рассказывать о том, что записывает себе «в плюс».

Более 430 человек лечатся в больницах Армрнии от гриппа и ОРЗ — Минздрав
ЕРЕВАН, 7 января. /АРКА/. В Больницах Армении по положению на 6 декабря проходят лечение 433 больных гриппом и острыми респираторными заболеваниями.

Врио главы Карелии увидел в своем назначении знак свыше
Врио главы Карелии, бывший глава Федеральной службы судебных приставов Артур Парфенчиков увидел в своем назначении «знак свыше».


  • Матвиенко,
  • УХОД,
  • Полпред,
  • Полтавченко,
  • ПОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.