Google выплатит $500 млн штрафа за рекламу канадских онлайн-аптек Владельцы Google с 2003 года знали о том, что с помощью ее системы контекстной рекламы AdWords продаются нелегальные товары, заявили в министерстве. В сумму 500-миллионного штрафа входят прибыль Google от рекламы аптек, незаконно продававших лекарства, а также совокупный доход самих аптек от продаж препаратов. Компания Google согласилась урегулировать скандал с Министерством Юстиции, заплатив $500 млн. за размещение объявлений от нелегальных интернет-аптек в нарушении федерального закона США. Денежный штраф является самым крупным из когда-либо уплаченных на территории США и, согласно Министерству Юстиции, равен доходу, который получила компания Google в результате размещения незаконной рекламы канадских интернет-аптек через сервис AdWords для американских граждан. Корпорация Google выплатит американским властям $500 млн за рекламу нелегальных онлайн-аптек, сообщает The New-York Times. Компания обвинялась в предоставлении услуг контекстной интернет-рекламы AdWords нелегальным канадским онлайн-аптекам, отпускавшим лекарства без рецептов. Фото с сайта lenta.ru Реклама, Юстиция, Лекарство, США, Аптека

Google выплатит $500 млн штрафа за рекламу канадских онлайн-аптек

Google выплатит $500 млн штрафа за рекламу канадских онлайн-аптекВладельцы Google с 2003 года знали о том, что с помощью ее системы контекстной рекламы AdWords продаются нелегальные товары, заявили в министерстве. В сумму 500-миллионного штрафа входят прибыль Google от рекламы аптек, незаконно продававших лекарства, а также совокупный доход самих аптек от продаж препаратов.

Компания Google согласилась урегулировать скандал с Министерством Юстиции, заплатив $500 млн. за размещение объявлений от нелегальных интернет-аптек в нарушении федерального закона США. Денежный штраф является самым крупным из когда-либо уплаченных на территории США и, согласно Министерству Юстиции, равен доходу, который получила компания Google в результате размещения незаконной рекламы канадских интернет-аптек через сервис AdWords для американских граждан.

Корпорация Google выплатит американским властям $500 млн за рекламу нелегальных онлайн-аптек, сообщает The New-York Times. Компания обвинялась в предоставлении услуг контекстной интернет-рекламы AdWords нелегальным канадским онлайн-аптекам, отпускавшим лекарства без рецептов.

Фото с сайта lenta.ru

Томич выплатит 100 тысяч штрафа за сруб деревьев возле своего участка
Из-за того, что деревья не пропускали свет на грядку с чесноком, мужчина срубил насаждения. Теперь он должен заплатить штраф. Суд уже вынес соответствующее решение.


  • Реклама,
  • Юстиция,
  • Лекарство,
  • США,
  • Аптека
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: