В Саратове закрывается трамвайный маршрут Изменения продлятся до окончания ремонтных работ, сообщили «Комсомолке» в диспетчерской службе «Саратовгорэлектротранса». Сегодня с 10.00 в Саратове закрывается движение трамвайного маршрута № 7 в направлении с площади Орджоникидзе. Это связано с проведением работ по устранению провала на проезжей части на пересечении улиц Азина и Заречной. 25 августа с 10.00 закрывается движение трамвайного маршрута № 7 в направлении с площади Орджоникидзе. Это связано с проведением ОАО «Волжская ТГК» работ по устранению провала на проезжей части на пересечении ул. Азина и Заречной. Работа, Проведение, Площадь, Орджкидзе, Устранение

В Саратове закрывается трамвайный маршрут

В Саратове закрывается трамвайный маршрутИзменения продлятся до окончания ремонтных работ, сообщили «Комсомолке» в диспетчерской службе «Саратовгорэлектротранса».

Сегодня с 10.00 в Саратове закрывается движение трамвайного маршрута № 7 в направлении с площади Орджоникидзе. Это связано с проведением работ по устранению провала на проезжей части на пересечении улиц Азина и Заречной.

25 августа с 10.00 закрывается движение трамвайного маршрута № 7 в направлении с площади Орджоникидзе. Это связано с проведением ОАО «Волжская ТГК» работ по устранению провала на проезжей части на пересечении ул. Азина и Заречной.

В Саратове закрывается троллейбусный маршрут
Чтобы поменять трубы, в Саратове одну за другой перекрывают центральные улицы. Горожане ругаются — пробок в городе стало в разы больше, а чтобы добраться до работы вовремя, теперь приходится выходить из дома как минимум на час раньше.

В Саратове временно закрывается движение троллейбусного маршрута № 3
Временное неудобство в очередной раз оказалось связано с необходимостью ремонта теплотрассы; его проводит ОАО «ВоТГК». Работы будут вестись по улице Горького на участке между улицами Киселева и Большой Казачьей.


  • Работа,
  • Проведение,
  • Площадь,
  • Орджкидзе,
  • Устранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.