Волгоград потратит на Чемпионат Мира по футболу 117 миллиардов рублей

Волгоград потратит на Чемпионат Мира по футболу 117 миллиардов рублейПредварительные расчеты показывают, что для подготовки и проведения мирового первенства по футболу на территории Волгоградской области на самом высоком уровне потребуется порядка 117 млрд. рублей. Для его проведения в настоящее время рассматриваются две площадки — [ b]площадь Павших борцов и Центральная набережная.

Как сообщили в пресс-службе администрации региона, в области уже разработана и утверждена Концепция подготовки и проведения на территории Волгоградской области Чемпионата мира по футболу-2018 в Волгограде, составлен план первоочередных мероприятий.

Во время совещания обсуждались требования, выдвигаемые Международной федерацией футбола (ФИФА) к городам, где пройдут матчи Чемпионата мира-2018. Алексей Сорокин отметил, что это, прежде всего, наличие стадиона не менее чем на 45 тысяч зрителей, развитая транспортная инфраструктура — аэропорт, дороги, подъездные пути.

Военные роботы будут охранять правопорядок на Чемпионате мира по футболу 2014 в Бразилии
Даже люди, не являющиеся ярыми футбольными болельщиками, знают, что хулиганство и агрессия могут моментально превратить безобидный футбольный матч в настоящее поле боя, полное беспорядка, ранений, нанесенных различными предметами, и даже смерти.

Регионам на чемпионат мира по футболу выделили 1,5 млрд рублей
Правительство РФ выделило регионам 1,5 миллиарда рублей на 2016 год на подготовку к чемпионату мира по футболу, который пройдет в 2018 году.

Россия представила эмблему Чемпионата мира по футболу-2018
Символику ЧМ-2018 помог презентовать экипаж МКС, а также для этих целей было использовано здание Большого театра в российской столице.

Нашей сборной на чемпионате мира по футболу не хватило… девушек?
В спорте высоких достижений у нас в стране по давней традиции спортсменов на сборах и перед соревнованиями «держат на целибате» (половом воздержании) — чтобы секс не крал энергию у спорта.

Китай хочет принять чемпионат мира по футболу в 2030 году
Вице-президент Федерации футбола Китая Чжань Цзянь верит, что в его стране в 2030 году проведут чемпионат мира.


  • Проведение,
  • Область,
  • Территория,
  • Футбол,
  • Подготовка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: