Волгоград потратит на Чемпионат Мира по футболу 117 миллиардов рублей Предварительные расчеты показывают, что для подготовки и проведения мирового первенства по футболу на территории Волгоградской области на самом высоком уровне потребуется порядка 117 млрд. рублей. Для его проведения в настоящее время рассматриваются две площадки — [ b]площадь Павших борцов и Центральная набережная. Как сообщили в пресс-службе администрации региона, в области уже разработана и утверждена Концепция подготовки и проведения на территории Волгоградской области Чемпионата мира по футболу-2018 в Волгограде, составлен план первоочередных мероприятий. Во время совещания обсуждались требования, выдвигаемые Международной федерацией футбола (ФИФА) к городам, где пройдут матчи Чемпионата мира-2018. Алексей Сорокин отметил, что это, прежде всего, наличие стадиона не менее чем на 45 тысяч зрителей, развитая транспортная инфраструктура — аэропорт, дороги, подъездные пути. Проведение, Область, Территория, Футбол, Подготовка

Волгоград потратит на Чемпионат Мира по футболу 117 миллиардов рублей

Волгоград потратит на Чемпионат Мира по футболу 117 миллиардов рублейПредварительные расчеты показывают, что для подготовки и проведения мирового первенства по футболу на территории Волгоградской области на самом высоком уровне потребуется порядка 117 млрд. рублей. Для его проведения в настоящее время рассматриваются две площадки — [ b]площадь Павших борцов и Центральная набережная.

Как сообщили в пресс-службе администрации региона, в области уже разработана и утверждена Концепция подготовки и проведения на территории Волгоградской области Чемпионата мира по футболу-2018 в Волгограде, составлен план первоочередных мероприятий.

Во время совещания обсуждались требования, выдвигаемые Международной федерацией футбола (ФИФА) к городам, где пройдут матчи Чемпионата мира-2018. Алексей Сорокин отметил, что это, прежде всего, наличие стадиона не менее чем на 45 тысяч зрителей, развитая транспортная инфраструктура — аэропорт, дороги, подъездные пути.

Военные роботы будут охранять правопорядок на Чемпионате мира по футболу 2014 в Бразилии
Даже люди, не являющиеся ярыми футбольными болельщиками, знают, что хулиганство и агрессия могут моментально превратить безобидный футбольный матч в настоящее поле боя, полное беспорядка, ранений, нанесенных различными предметами, и даже смерти.

Регионам на чемпионат мира по футболу выделили 1,5 млрд рублей
Правительство РФ выделило регионам 1,5 миллиарда рублей на 2016 год на подготовку к чемпионату мира по футболу, который пройдет в 2018 году.


  • Проведение,
  • Область,
  • Территория,
  • Футбол,
  • Подготовка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: