Джон Маккейн грозит России и Китаю "арабской весной"

«Арабская весна» может повториться в России и Китае, заявил экс-кандидат в президенты США, сенатор Джон Маккейн. Он отметил, что ливийский народ уже добился свержения режима Каддафи.

«Даже несмотря на то, что в арабских странах проливается кровь, и мы не знаем, когда это закончится, я думаю, что для граждан все это сулит лучшее будущее, так как в противном случае у них не было бы шанса узнать, что такое демократия и свобода», — сказал сенатор.

Американский сенатор Джон Маккейн выступил с заявлением в связи с последними событиями в Ливии и Ближнем Востоке. В интервью телекомпании Fox News Маккейн сказал, что после свержения лидера Ливии Муаммара Каддафи, следующим будет президент Сирии Башар Асад.

Барак Обама грозит России и Китаю применением армии
Кроме того американские лидер также заявил, что США останется лидирующей страной еще на столетие, а украинский народ не смог бы выбрать своё будущее без помощи США.

Геополитическая мозаика: В. Кличко хочет стать президентом Украины, в Эстонии скоро запретят говорить, а русские убили Кеннеди, организовали «Аль-Каиду» и устроили «арабскую весну»
Убийцы детей.

Тед Круз призвал «не отдавать интернет» России и Китаю
Сенатор от Техаса Тед Круз призвал не отдавать интернет России и Китаю с трибуны национального съезда Республиканской партии.

США заподозрили Россию и Китай в «космическом» сговоре
Представители министерства обороны США полагают, что Россия и Китай разрабатывают технологию, которая позволит им совершить нападение на США в космосе.

СМИ: США пытаются нейтрализовать стратегический потенциал России и Китая в АТР
ПХЕНЬЯН, 2 марта. /Корр. ТАСС Юрий Сидоров/. КНДР озабочена планом по размещению в Южной Корее американской системы противоракетной обороны (ПРО) THAAD, «реализация которого способна привести к непредсказуемым последствиям в Северо-Восточной…


  • Маккейн,
  • Сенатор,
  • ДЖОН,
  • Ливия,
  • Свержение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: