Павел Ипатов провёл переговоры по строительству нового аэропорта Как сообщает пресс-служба губернатора, «в связи со служебной необходимостью» глава региона Павел Ипатов прервал свой отпуск. 24 августа он провел в Москве ряд рабочих встреч, в том числе по вопросу строительства нового аэропорта в селе Сабуровка Саратовского муниципального района. Губернатор Саратовской области Павел Ипатов в Москве провел ряд рабочих встреч. В том числе переговоры касались строительства нового аэропорта в селе Сабуровка. Напомним, что Павел Ипатов ушел в отпуск 15 августа, его отдых должен был продлиться до 26 агуста. ИПАТ, Павел, Рабочий, РЯД, Москва

Павел Ипатов провёл переговоры по строительству нового аэропорта

Павел Ипатов провёл переговоры по строительству нового аэропортаКак сообщает пресс-служба губернатора, «в связи со служебной необходимостью» глава региона Павел Ипатов прервал свой отпуск. 24 августа он провел в Москве ряд рабочих встреч, в том числе по вопросу строительства нового аэропорта в селе Сабуровка Саратовского муниципального района.

Губернатор Саратовской области Павел Ипатов в Москве провел ряд рабочих встреч. В том числе переговоры касались строительства нового аэропорта в селе Сабуровка.

Напомним, что Павел Ипатов ушел в отпуск 15 августа, его отдых должен был продлиться до 26 агуста.

Азербайджан ожидает мандата ЕС для переговоров по заключению нового соглашения
БАКУ /Trend/ — Азербайджан ожидает мандата Европейского союза (ЕС), чтобы приступить к переговорам по заключению нового соглашения с ЕС о стратегическом партнерстве.

Армения не отказалась от планов по строительству нового энергоблока АЭС — премьер-министр
Армения не отказалась от намерения построить новый энергоблок на Армянской АЭС в Мецаморе.


  • ИПАТ,
  • Павел,
  • Рабочий,
  • РЯД,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: