Павел Ипатов провёл переговоры по строительству нового аэропорта

Павел Ипатов провёл переговоры по строительству нового аэропортаКак сообщает пресс-служба губернатора, «в связи со служебной необходимостью» глава региона Павел Ипатов прервал свой отпуск. 24 августа он провел в Москве ряд рабочих встреч, в том числе по вопросу строительства нового аэропорта в селе Сабуровка Саратовского муниципального района.

Губернатор Саратовской области Павел Ипатов в Москве провел ряд рабочих встреч. В том числе переговоры касались строительства нового аэропорта в селе Сабуровка.

Напомним, что Павел Ипатов ушел в отпуск 15 августа, его отдых должен был продлиться до 26 агуста.

Азербайджан ожидает мандата ЕС для переговоров по заключению нового соглашения
БАКУ /Trend/ — Азербайджан ожидает мандата Европейского союза (ЕС), чтобы приступить к переговорам по заключению нового соглашения с ЕС о стратегическом партнерстве.

Армения не отказалась от планов по строительству нового энергоблока АЭС — премьер-министр
Армения не отказалась от намерения построить новый энергоблок на Армянской АЭС в Мецаморе.

В Пекине проходят переговоры по строительству железной дороги «Китай-Кыргызстан»
Вчера, 9 февраля, делегация КР во главе с министром транспорта и коммуникаций КР Калыкбеком Султановым вылетела в Пекин для проведения переговоров по вопросу строительства железной дороги «Китай-Кыргызстан».

Литва проведет референдум по строительству новой АЭС
14октября Литва будет выбирать сейм.Одновременно в стране пройдет референдум, темой которого станет строительство новой АЭС в Висагинасе.При этом вопрос сооружения хранилищ для радиоактивных отходов и отработанного ядерного топлива (ОЯТ)на Игналинской атомной станции, остановленной 31декабря 2009года в соответствии с обязательствами перед ЕС, до сих пор не решен. Эксперты говорят, что для полного вывода атомной станции из эксплуатации потребуются десятилетия, а средств на это уйдет не меньше, чем на ее постройку.

У российско-китайской границы откроется новый аэропорт
Строительство нового аэропорта гражданской авиации, как ожидается, начнется в ближайшее время на территории северо-восточной провинции Хэйлунцзян в КНР. Об этом сообщило агентство «Синьхуа».


  • ИПАТ,
  • Павел,
  • Рабочий,
  • РЯД,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: