Греф стал членом совета директоров ВЭФ

Греф стал членом совета директоров ВЭФПресс-служба банка напоминает, что кредитно-финансовая организация с 2008 года является стратегическим партнером ВЭФ, а Герман Греф с 2009 года входит в состав делового совета форума.

Президент, председатель правления крупнейшего российского банка — Сбербанка — Герман Греф избран в совет директоров Всемирного экономического форума ( ВЭФ ), говорится в сообщении Сбербанка. Глава кредитной организации избран в совет сроком на три года.

С 2008 года Сбербанк России является стратегическим партнером Всемирного экономического форума. В 2009 году глава Сбербанка Герман Греф вошел в состав Международного делового совета ВЭФ.Всемирный экономический форум независимая международная организация, одной из основных целей которой является выстраивание глобальных, региональных и отраслевых стратегий развития экономики и социальной сферы.

Фото с сайта lenta.ru

Новый директор «АвтоВАЗа» будет избран из членов совета директоров Renault-Nissan
«Преемником, как ожидается, будет один из нынешних членов совета директоров альянса».

Члена совета директоров «Стратегии» подозревают в вымогательстве
Тверской районный суд столицы принял решение о заключении под стражу члена совета директоров негосударственного пенсионного фонда «Стратегия» Андрея Куликова, вместе с четырьмя его предполагаемыми сообщниками, по подозрению в вымогательстве акций…

Названа средняя зарплата членов советов директоров в России
Согласно данным компании «Спенсер Стюарт», среднестатистический член совета директоров, не входящий в правление, — это мужчина 53 лет, посещающий 21 заседание в год.


  • Форум,
  • Герман,
  • ГРЕФ,
  • Сбербанк,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: