В Перми планируется построить новое здание для ОВД

В Перми планируется построить новое здание для ОВДПермская дума рассмотрела вопрос о безвозмездной передаче земельного участка по ул. Таганрогская, 3 и проектно-сметной документации в федеральную собственность для строительства нового здания ОВД по Орджоникидзевскому району, сообщает пресс-служба города.

Члены думского комитета по муниципальной собственности и земельным отношениям рекомендовали этот вопрос к рассмотрению на ближайшем заседании Пермской городской думы.

Как пояснили специалисты департамента имущественных отношений, строительство комплекса зданий для правоохранительных органов в этом районе целесообразно, в первую очередь, в связи со значительным износом построек, где в настоящее время располагается ОВД по Орджоникидзевскому району.

В Баку будет построено новое здание государственного цирка
В Баку будет построено новое здание государственного цирка Баку, Fineko/abc.az. В Баку будет построено новое здание Бакинского государственного цирка.

В Боснии построят новый город для туристов
Дубайский застройщик Buroj Property Development построит в Боснии и Герцоговине новый город для туристов. Стоимость проекта оценивается в 5,1 миллиарда долларов.

В «Острове спасения» построят новые вольеры для животных
В «Острове спасения» появятся новые вольеры. Благовещенский приют для животных выиграл муниципальный грант в 200 тысяч рублей. Сдать постройки должны в феврале. Следом приступят к сооружению площадок для выгула.

Ответ Узбекистана проекту CASA-1000: в Сурхандарьинской области построят новую ТЭС
Энергетики Узбекистана до 2020 года планируют построить новую теплоэлектростанцию в Сурхандарьинской области для увеличения экспорта электроэнергии в Афганистан и Пакистан. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в государственно-акционерной компании (ГАК) «Узбекэнерго».


  • Вопрос,
  • Район,
  • Отношение,
  • Комплекс,
  • Департамент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: