Герцогиня Альба ради свадьбы отказалась от своего состояния

Герцогиня Альба ради свадьбы отказалась от своего состоянияМэр поселка, назначивший муниципальным советником отъявленного пиромана, заверяет, что ничего не знал о его уголовном прошлом, хотя в поселке проживает всего 270 жителей.Кайетана ДЕ АЛЬБАСамая знатная испанка, герцогиня де Альба, решила отказаться от своего состояния ради третьего брака.

85-летняя испанская герцогиня Альба пожертвует дворцами ради любимого – отдаст всю недвижимость детям и внукам, чтобы они приняли ее нового супруга. Пообещав расстаться со своими квадратными метрами, престарелая невеста хочет таким образом компенсировать своим родственникам ущерб от ее мезальянса: будущий муж простолюдин, к тому же он на 24 года моложе герцогини.

Ранее дети герцогини выступали против свадьбы. Но после того как герцогиня объявила, что отказывается от всего имущества, и разделила между ними большую часть наследства, завещав замки, дворцы и другую собственность, в прессе появились сообщения, что они одобрили выбор матери.

Фото с сайта lenta.ru

Премьер-министр Италии отказался от своего жалования
Новый премьер-министр Италии Марио Монти отказался от своего министерского жалования из-за кризиса. В воскресенье он представил основные направления мер для преодоления финансовых трудностей. По его словам, прежде чем усиливать налоговое давление на итальянцев, правительство решило уменьшить «расходы на политику».

Из-за Brexit сотни тысяч литовцев могут отказаться от своего гражданства
После того, как граждане Великобритании решили, что больше не хотят быть членами блока, объединяющего 28 государств, забеспокоились не только руководители всех стран ЕС и сами британцы, но многие эмигранты из…

Обвиняемый по делу Немцова отказался от своих признательных показаний
Шадид Губашев, обвиняемый по делу об убийстве политика Бориса Немцова, отказался от первоначальных признательных показаний.

Задержанный за убийство Богдана Прахова отказался от своих показаний
Суд арестован 30-летнего Дмитрия Семенова,, подозреваемого в убийстве 5-летнего мальчика.


  • Герцогиня,
  • Альба,
  • Ребёнок,
  • Свадьба,
  • Родственник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: