Прокуратура Алтая контролирует расследование по факту "казни" девочки

Краевая прокуратура взяла под контроль ситуацию с жестокой игрой малолетних детей в Бийске. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Алтайского края, проведена проверка по факту публикации в СМИ материала о постановочной казни через повешение и применении насилия в отношении девочки 2003 года рождения.

Ситуация находится на контроле в прокуратуре Алтайского края, сообщил 25 августа Тайге.инфо сотрудник ведомства. На данный момент установлено, что вечером 10 августа в дежурную часть отдела полиции «Заречье» УВД по Бийску поступило сообщение о применении насилия и причинения боли группой детей девочке 2003 года рождения.

В связи с указанными обстоятельствами на родителей трех несовершеннолетних девочек составлены административные протоколы по ч. 1 ст. 5.35 КоАП РФ в связи с ненадлежащим исполнением ими своих родительских обязанностей.

Управление образования Воронежа проводит расследование по факту смерти девочки в школьном туалете
Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе мэрии. В мэрии уточнили, что трагедия произошла 11 сентября в 16:20 в школе №34 (с углубленным изучением отдельных предметов) — во время…

Прокуратура Грузии начала расследование по опубликованным в интернете материалам
Главная прокуратура Грузии начала расследование по материалам, опубликованным 29 января в сети Youtube.

Началось расследование по факту прорыва дамбы в Колорадо
Федеральные власти США объявили о начале уголовного расследования по факту прорыва дамбы на золотодобывающей шахте компании Gold King Mine в штате Колорадо, что привело к загрязнению бассейна одноименной реки и…

КПРФ вновь призвала Думу провести расследование по фактам злоупотреблений в Минобороны, совершённых в бытность Сердюкова
Фракция коммунистов направила руководству Думы очередное обращение о проведении парламентского расследования по фактам финансовых злоупотреблений в Минобороны в 2010-2012 гг.

СК проводит проверку по факту смерти девочки на Урале
Следователи проводят проверку по факту смерти девочки-подростка на территории горнолыжного комплекса «Егоза» в городе Кыштым, сообщает следственное управление СК РФ по Челябинской области.


  • КРАЙ,
  • Менения,
  • Связь,
  • Рождение,
  • Ребёнок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: