Переезд структур Газпрома в Питер вызвал ажиотаж на рынке аренды жилья В период роста рынка до кризиса, по словам заместителя генерального директора АРИН Владимира Спарака, необычные запросы покупателей жилья поступали чаще, сейчас люди остепенились и стали более разумны в своих требованиях. В компании Penny Lane Realty Saint Petersburg отмечают «определенный ажиотаж» на рынке аренды жилья в связи с переездом в Петербург «Газпром нефти» и «Газпром экспорта». «В результате, ряд собственников [ квартир ] отказываются сегодня от контр-предложений потенциальных арендаторов, мотивируя свой отказ ожидаемым резким повышением спроса за счет сотрудников крупных московских структур», — говорится в аналитических материалах компании. В 2010 году Премия Urban Awards стала самым ярким и значимым событием на рынке жилой городской недвижимости. Торжественная церемония награждения победителей, которая состоялась 25 ноября в The Ritz-Carlton Moscow, собрала более 300 гостей. Рынок, Газпром, Жильё, Компания, Сотрудник

Переезд структур Газпрома в Питер вызвал ажиотаж на рынке аренды жилья

В период роста рынка до кризиса, по словам заместителя генерального директора АРИН Владимира Спарака, необычные запросы покупателей жилья поступали чаще, сейчас люди остепенились и стали более разумны в своих требованиях.

В компании Penny Lane Realty Saint Petersburg отмечают «определенный ажиотаж» на рынке аренды жилья в связи с переездом в Петербург «Газпром нефти» и «Газпром экспорта». «В результате, ряд собственников [ квартир ] отказываются сегодня от контр-предложений потенциальных арендаторов, мотивируя свой отказ ожидаемым резким повышением спроса за счет сотрудников крупных московских структур», — говорится в аналитических материалах компании.

В 2010 году Премия Urban Awards стала самым ярким и значимым событием на рынке жилой городской недвижимости. Торжественная церемония награждения победителей, которая состоялась 25 ноября в The Ritz-Carlton Moscow, собрала более 300 гостей.

В Гонконге решили пресечь спекуляции на рынке государственного жилья
По этой схеме покупатели своего первого собственного жилья с семейным доходом до HK $30000в месяц (HK $1= US $0,12891— Ред.)платят «земельную премию»— обычно около 30% от стоимости квартиры.Те, кто уже проживает в государственном жилье, освобождаются от этого платежа.Таким образом, вторая категория покупателей имеет дополнительный стимул для приобретения новой квартиры. В прошлом году 6829квартир, купленных в Гонконге по схеме HOS, были перепроданы, а за первое полугодие 2012года число таких сделок составило…

Цены на рынке жилья в Баку начали расти
БАКУ /Trend/ — Цены на рынке первичного жилья Баку в сентябре выросли на 4,43 процента в долларовом эквиваленте по сравнению с августом, сказал в пятницу Trend генеральный директор консалтинговой компании…


  • Рынок,
  • Газпром,
  • Жильё,
  • Компания,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.