В Сухуми открылся информационный центр «Выборы президента 2011» В столице Абхазии открылся информационный центр Выборы президента Республики Абхазия – 2011, организованный ЦИК Абхазии совместно с информагентством Апсныпресс. Главная задача информационного центра, как сообщила директор Апсныпресс Манана Гургулия, состоит в том, чтобы своевременно предоставлять данные о ходе голосования, дать возможность журналистам получать объективную информацию в режиме онлайн и рассылать сообщения по каналам агентства. В Сухуми открылся информационный центр Центральной избирательной комиссии самопровозглашенной республики Абхазия «Выборы президента 2011». Глава Центризбиркома Батал Табагуа, выступивший на презентации Информационного центра, сообщил, что ЦИК провел все необходимые мероприятия по подготовке к выборам. «Мы приглашаем наблюдателей, чтобы они высказали свое мнение по тому, как прошли выборы президента», — сказал Табагуа. По его словам, несмотря на все препятствия, наблюдать за выборами в Абхазии помимо большой делегации Государственной Думы и Совета Федерации Федерального Собрания РФ, будут представители Италии, Франции, Голландии, Польши, Германии, Бельгии Венгрии. Президент, Абхазия, ЦИК, Апсныпресс, Выбор

В Сухуми открылся информационный центр «Выборы президента 2011»

В Сухуми открылся информационный центр «Выборы президента 2011»В столице Абхазии открылся информационный центр Выборы президента Республики Абхазия – 2011, организованный ЦИК Абхазии совместно с информагентством Апсныпресс. Главная задача информационного центра, как сообщила директор Апсныпресс Манана Гургулия, состоит в том, чтобы своевременно предоставлять данные о ходе голосования, дать возможность журналистам получать объективную информацию в режиме онлайн и рассылать сообщения по каналам агентства.

В Сухуми открылся информационный центр Центральной избирательной комиссии самопровозглашенной республики Абхазия «Выборы президента 2011». Глава Центризбиркома Батал Табагуа, выступивший на презентации Информационного центра, сообщил, что ЦИК провел все необходимые мероприятия по подготовке к выборам.

«Мы приглашаем наблюдателей, чтобы они высказали свое мнение по тому, как прошли выборы президента», — сказал Табагуа. По его словам, несмотря на все препятствия, наблюдать за выборами в Абхазии помимо большой делегации Государственной Думы и Совета Федерации Федерального Собрания РФ, будут представители Италии, Франции, Голландии, Польши, Германии, Бельгии Венгрии.

В Минске открылся информационный центр «Выборы президента-2015»
МИНСК, 11 октября. /ТАСС/. Информационный центр «Выборы президента-2015» открылся во Дворце республики белорусской столицы. Сюда будет стекаться вся информация, касающаяся хода голосования на президентских выборах.

В "день тишины" в Южной Осетии открылся информационный центр ЦИК
В Южную Осетию, где 13 ноября пройдут президентские выборы, прибыли около 80 наблюдателей из России, Абхазии, Приднестровья, а также Великобритании, Франции, Израиля, Польши и Украины. Кампания небывалого размаха Хотя Южная Осетия невелика, и чуть ли не каждого из 13 кандидатов все избиратели знают лично, претенденты на президентское кресло использовали все допустимые возможности, чтобы напомнить согражданам о себе, донести до них свои взгляды, сообщает ИТАР-ТАСС.


  • Президент,
  • Абхазия,
  • ЦИК,
  • Апсныпресс,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.