Петербуржцы восстанут против мансарды дома Ритинга Акция, инициированная движением за сохранение культурного наследия Санкт-Петербурга «Живой город», была согласована с Администрацией Петроградского района и носила официальный характер. Активисты движения и жители дома собирали подписи под письмом к и.о. Губернатора Георгию Полтавченко с просьбой разрешить ситуацию и приостановить строительство, пагубно влияющее на состояние расположенных в здании квартир. Журналисты осмотрели место, где 23 августа в одной из квартир дома рухнул потолок. Как ранее сообщало ИА REGNUM, «Дом Ритинга» является одним из ярких образцов стиля модерн, спроектированный известным архитектором Василием. Градозащитники намерены вновь пикетировать против незаконных мансард в центре Петербурга. На этот раз акция пройдет 24 августа по адресу: пр. Добролюбова, 1 ( дом Ритинга ). Ритинг, Квартира, Август, ДОМ, Стиль

Петербуржцы восстанут против мансарды дома Ритинга

Акция, инициированная движением за сохранение культурного наследия Санкт-Петербурга «Живой город», была согласована с Администрацией Петроградского района и носила официальный характер. Активисты движения и жители дома собирали подписи под письмом к и.о. Губернатора Георгию Полтавченко с просьбой разрешить ситуацию и приостановить строительство, пагубно влияющее на состояние расположенных в здании квартир.

Журналисты осмотрели место, где 23 августа в одной из квартир дома рухнул потолок. Как ранее сообщало ИА REGNUM, «Дом Ритинга» является одним из ярких образцов стиля модерн, спроектированный известным архитектором Василием.

Градозащитники намерены вновь пикетировать против незаконных мансард в центре Петербурга. На этот раз акция пройдет 24 августа по адресу: пр. Добролюбова, 1 ( дом Ритинга ).

Псковичи выступили против строительства дома в сквере на Рижском проспекте
В Псковской городской Думе состоялись публичные слушания по строительству трёхэтажного здания в зелёной зоне параллельно жилым домам №45 и №43 по Рижскому проспекту.

Решительный Олланд
Президент Франции заявил, что решающий удар по террористической группировке «Исламское государство» смогла бы нанести международная коалиция при участии России и США.


  • Ритинг,
  • Квартира,
  • Август,
  • ДОМ,
  • Стиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.