Пуски ракет-носителей "Союз" приостановлены Как, в свою очередь, сообщил РИА Новости источник в ракетно-космической промышленности, очередной космический грузовик «Прогресс М-13М», запуск которого планировался ранее на конец октября, уже отправлен по железной дороге из подмосковного Королева на космодром Байконур. В связи с неудачным запуском грузового корабля «Прогресс» космические запуски ракет-носителей «Союз» будут временно приостановлены до выяснения причин аварийного пуска. Об этом «Интерфаксу» сообщил сегодня источник в ракетно-космической отрасли. Российское и американское космические агентства сообщают, что неудачный запуск российского грузового корабля не представляет непосредственной угрозы для работы шести космонавтов на борту МКС. «Наличие запасов продовольствия, воды и средств системы обеспечения жизнедеятельности позволяют обеспечить функционирование экипажа в течение длительного периода», — отмечается в сообщении Роскосмоса. Фото с сайта lenta.ru Корабль, Прогресс, Запуск, Источник, МКС

Пуски ракет-носителей "Союз" приостановлены

Пуски ракет-носителей 'Союз' приостановленыКак, в свою очередь, сообщил РИА Новости источник в ракетно-космической промышленности, очередной космический грузовик «Прогресс М-13М», запуск которого планировался ранее на конец октября, уже отправлен по железной дороге из подмосковного Королева на космодром Байконур.

В связи с неудачным запуском грузового корабля «Прогресс» космические запуски ракет-носителей «Союз» будут временно приостановлены до выяснения причин аварийного пуска. Об этом «Интерфаксу» сообщил сегодня источник в ракетно-космической отрасли.

Российское и американское космические агентства сообщают, что неудачный запуск российского грузового корабля не представляет непосредственной угрозы для работы шести космонавтов на борту МКС. «Наличие запасов продовольствия, воды и средств системы обеспечения жизнедеятельности позволяют обеспечить функционирование экипажа в течение длительного периода», — отмечается в сообщении Роскосмоса.

Фото с сайта lenta.ru

Рогозин рассказал о реакции Путина на отмену запуска ракеты-носителя «Союз»
Вице-премьер Дмитрий Рогозин в интервью Life рассказал о том, как президент Владимир Путин отреагировал на отмену запуска ракеты-носителя «Союз» с космодрома Восточный.

Ракета-носитель "Союз-2.1а" успешно стартовала с нового российского космодрома "Восточный" (видео)
Появилось первое видео старта ракеты-носителя «Союз-2.


  • Корабль,
  • Прогресс,
  • Запуск,
  • Источник,
  • МКС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: