Врио губернатора Петербурга прокатился в метро "без мигалки" Георгий Полтавченко оставил несколько новых записей в блоге Твиттера, посвященных петербуржцам. Исполняющий обязанности губернатора проехал накануне вечером на метро – от станции «площадь Александра Невского» до «Чкаловской». Временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко в среду прокатился в петербургской подземке. Об этом он лично написал в микроблоге в «Твиттере». Заодно Полтавченко заглянул и в петербургские дворы на Петроградской стороне. Полтавченко, Обязанность, Георгия, Губернатор, Подземка

Врио губернатора Петербурга прокатился в метро "без мигалки"

Врио губернатора Петербурга прокатился в метро 'без мигалки'Георгий Полтавченко оставил несколько новых записей в блоге Твиттера, посвященных петербуржцам. Исполняющий обязанности губернатора проехал накануне вечером на метро – от станции «площадь Александра Невского» до «Чкаловской».

Временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко в среду прокатился в петербургской подземке. Об этом он лично написал в микроблоге в «Твиттере».

Заодно Полтавченко заглянул и в петербургские дворы на Петроградской стороне.

В Мексике прошла акция «В метро без штанов»
Десятки человек прокатились в подземке Мехико в нижнем бельеЗнаменитый флешмоб «В метро без штанов» добрался наконец и до Мексики.

Организаторы акции "В метро без штанов" раскрыли истинные цели флешмоба
Впервые подобная акция прошла в 2002 году в метрополитене Нью-Йорка.


  • Полтавченко,
  • Обязанность,
  • Георгия,
  • Губернатор,
  • Подземка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: