Меладзе расстался с солисткой "Виа гры" ради детей Если Валерий очарован опытной Джанабаевой, то Константину пришлась по душе 21-летняя Ева Бушмина. О романе пары в Киеве судачат все еще с тех пор, как именно благодаря Константину девушка дошла до финала «Фабрики звезд», и заняла там первое место среди девушек. По сообщению «Экспресс газеты» брат Валерия Меладзе, композитор, продюсер и основатель группы «ВИА Гра» Константин Меладзе изменяет своей супруге с участницей своего коллектива Евой Бушминой. Ранее слухи, которые после подтвердились, ходили лишь о Валерии Меладзе. По светским раутам Костя не ходил, в скандалах замечен не был, детей на стороне не заводил. Но недавно стало известно — 48-летний Константин пошел налево, закрутив роман с 21-летней солисткой «ВИА Гры» Евой Бушминой. Меладзе, Константин, ЕВА, Бушмин, ХОД

Меладзе расстался с солисткой "Виа гры" ради детей

Если Валерий очарован опытной Джанабаевой, то Константину пришлась по душе 21-летняя Ева Бушмина. О романе пары в Киеве судачат все еще с тех пор, как именно благодаря Константину девушка дошла до финала «Фабрики звезд», и заняла там первое место среди девушек.

По сообщению «Экспресс газеты» брат Валерия Меладзе, композитор, продюсер и основатель группы «ВИА Гра» Константин Меладзе изменяет своей супруге с участницей своего коллектива Евой Бушминой. Ранее слухи, которые после подтвердились, ходили лишь о Валерии Меладзе.

По светским раутам Костя не ходил, в скандалах замечен не был, детей на стороне не заводил. Но недавно стало известно — 48-летний Константин пошел налево, закрутив роман с 21-летней солисткой «ВИА Гры» Евой Бушминой.

Новая солистка "ВИА Гры" ради карьеры бросила маленького сына
Санта Димопулос оставила маленького Даниэля на воспитание бывшего мужа, украинского шоумена Андрея Джеджула. Санту пригласили в «ВИА Гру» на замену Надежде Грановской и девушка так почувствовала вкус славы и денег, что без зазрения материнской совести выбрала не сына, а дорогу к звездному Олимпу.

Беременная солистка «ВИА Гры» выходит замуж
Солистка популярного трио «ВИА Гра» Миша Романова призналась журналистам, что она на втором месяце беременности. Отец будущего ребенка Макс Барских добавил, что они готовятся к свадьбе.


  • Меладзе,
  • Константин,
  • ЕВА,
  • Бушмин,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.