Режим КТО введен в четырех муниципальных округах в Ингушетии Напомним, что 25 июля режим КТО в Ингушетии вводился на территории Насыр-Кортского и Центрального муниципальных округов Назрани. " Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений. Режим контртеррористической операции ввели в четырех муниципальных округах в республике Ингушетия в четверг утром, сообщил РИА Новости сотрудник правоохранительных органов республики. «Где-то в 05.30 мск режим КТО у нас начался в четырех муниципальных округах, Центральный муниципальный округ, Гамурдиевский, Сунженский и Насыр-Кортовский», — сказал собеседник агентства. Как сообщили в Группе общественных связей УФСБ РФ по РИ, режим КТО введен в связи с имеющейся информацией о том, что в этих населенных пунктах скрываются отдельные члены бандподполья, которые замышляют совершение диверсионно — террористических актов. Режим, Округа, Ингушетия, Собеседник, Агентство

Режим КТО введен в четырех муниципальных округах в Ингушетии

Режим КТО введен в четырех муниципальных округах в ИнгушетииНапомним, что 25 июля режим КТО в Ингушетии вводился на территории Насыр-Кортского и Центрального муниципальных округов Назрани. " Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Режим контртеррористической операции ввели в четырех муниципальных округах в республике Ингушетия в четверг утром, сообщил РИА Новости сотрудник правоохранительных органов республики. «Где-то в 05.30 мск режим КТО у нас начался в четырех муниципальных округах, Центральный муниципальный округ, Гамурдиевский, Сунженский и Насыр-Кортовский», — сказал собеседник агентства.

Как сообщили в Группе общественных связей УФСБ РФ по РИ, режим КТО введен в связи с имеющейся информацией о том, что в этих населенных пунктах скрываются отдельные члены бандподполья, которые замышляют совершение диверсионно — террористических актов.

Режим КТО введен в лесах вдоль административных границ Северной Осетии
Режим КТО введен в лесном массиве на территории Правобережного района Северной Осетии по границе с Кабардино-Балкарией и Ингушетией для выявления и ликвидации пособнической базы бандподполья, говорится в информации пресс-службы УФСБ по Северной Осетии.

Режим КТО введен в Карабудахкентском районе Дагестана
Режим контртеррористической операции (КТО) введен в Карабудахкентском районе Дагестана. Об этом сообщил ТАСС представитель Оперативного штаба НАК в Дагестане.


  • Режим,
  • Округа,
  • Ингушетия,
  • Собеседник,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.