Автомобильная погоня в центре Томска унесла жизнь пешехода Автомобильная погоня в центре Томска унесла жизнь пешехода, еще один госпитализирован. Как сообщили «Интерфаксу» в УВД по Томской области, минувшей ночью в одном из спальных районов на севере города экипаж вневедомственной охраны заметил группу молодых людей с пакетами в руках, перелезающих через забор. В сообщении пресс-службы УВД по Томской области отмечается, что в ходе погони ВАЗ-2107 грубо нарушал правила дорожного движения, проезжая все перекрестки на «красный». Наконец, на проспекте Ленина водитель «жигулей» на большой скорости совершил поворот, но не справился с управлением и врезался в киоск, сбив двух человек, находившихся на лавке возле здания. Полицейские предположили, что молодые люди могли совершить кражу и стали преследовать подозрительный автомобиль, включив светозвуковую сигнализацию. Однако водитель ВАЗа не реагировал на требования остановиться. Область, УВД, Водитель, Лавка, Управление

Автомобильная погоня в центре Томска унесла жизнь пешехода

Автомобильная погоня в центре Томска унесла жизнь пешеходаАвтомобильная погоня в центре Томска унесла жизнь пешехода, еще один госпитализирован. Как сообщили «Интерфаксу» в УВД по Томской области, минувшей ночью в одном из спальных районов на севере города экипаж вневедомственной охраны заметил группу молодых людей с пакетами в руках, перелезающих через забор.

В сообщении пресс-службы УВД по Томской области отмечается, что в ходе погони ВАЗ-2107 грубо нарушал правила дорожного движения, проезжая все перекрестки на «красный». Наконец, на проспекте Ленина водитель «жигулей» на большой скорости совершил поворот, но не справился с управлением и врезался в киоск, сбив двух человек, находившихся на лавке возле здания.

Полицейские предположили, что молодые люди могли совершить кражу и стали преследовать подозрительный автомобиль, включив светозвуковую сигнализацию. Однако водитель ВАЗа не реагировал на требования остановиться.

В центре Томска олень попал в ДТП и лишился рога
В центре Томска столкнулись автомобиль Volkswagen и олень. Инцидент произошел на улице Красноармейской. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу городского УГИБДД.

В центре Томска олень попал в ДТП и лишился рога
В центре Томска столкнулись автомобиль Volkswagen и олень. Инцидент произошел на улице Красноармейской. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу городского УГИБДД.


  • Область,
  • УВД,
  • Водитель,
  • Лавка,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.