Георгий Полтавченко проехал в петербургском метро «без мигалки» Георгий Полтавченко оставил несколько новых записей в блоге Твиттера, посвященных петербуржцам. Исполняющий обязанности губернатора проехал накануне вечером на метро – от станции «площадь Александра Невского» до «Чкаловской». Временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко в среду прокатился в петербургской подземке. Об этом он лично написал в микроблоге в «Твиттере». Георгий Полтавченко, врио губернатора Петербурга, сегодня проехался в петербургском метро. Об этом он сам написал в своем микроблоге в Твиттере. Губернатор, Георгия, Полтавченко, Микроблог, Метро

Георгий Полтавченко проехал в петербургском метро «без мигалки»

Георгий Полтавченко проехал в петербургском метро «без мигалки»Георгий Полтавченко оставил несколько новых записей в блоге Твиттера, посвященных петербуржцам. Исполняющий обязанности губернатора проехал накануне вечером на метро – от станции «площадь Александра Невского» до «Чкаловской».

Временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко в среду прокатился в петербургской подземке. Об этом он лично написал в микроблоге в «Твиттере».

Георгий Полтавченко, врио губернатора Петербурга, сегодня проехался в петербургском метро. Об этом он сам написал в своем микроблоге в Твиттере.

Дмитрий Козак и Георгий Полтавченко проехались на петербургском метро
Вице-премьер России Дмитрий Козак вместе с губернатором Петербурга Георгием Полтавченко сегодня проехали в вагоне метро вместе с другими пассажирами. Как пишет «Интерфакс», чиновники проверяли ход строительства станции «Адмиралтейская», которая должна открыться между станциями «Садовая» и «Спортивная» на 5-й линии.

В Петербургском метро заговорили по-английски
Вице-премьер правительства РФ Дмитрий Козак и губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко сегодня, 14 ноября, вновь спустились в метро, чтобы услышать объявления в подземке на английском языке. Напомним, что 13 октября во время осмотра станции «Адмиралтейская» Дмитрий Козак сказал, что метро должно быть удобно, в том числе для иностранцев, объявления нужно делать не только на русском языке.


  • Губернатор,
  • Георгия,
  • Полтавченко,
  • Микроблог,
  • Метро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.