ВВС Израиля нанесли очередные удары по сектору Газа В результате израильских авиаударов по объектам в секторе Газа убиты, по меньшей мере, шесть палестинцев, более 20 — ранены. По данным израильских военных, за последние 24 часа обстрелам подверглись используемые контрабандистами туннели на юге сектора, а также принадлежащие боевикам «Исламского джихада» склады с оружием на севере территории. ВВС Израиля начали интенсивные бомбежки прибрежного анклава в минувший четверг после серии атак террористов на юге страны, в результате которых погибли 8 израильтян. За неделю жертвами ударов стали уже 20 палестинцев. Израильские ВВС нанесли удары по различным объектам в секторе Газа, пять человек погибли, более 25 получили ранения, сообщает радиостанция «Аль-Кудс». ВВС Израиля нанесли удар по спортивному клубу, принадлежащему радикальной группировке «Исламский джихад» в городе Бейт-Лахия, в северной части анклава, два человека погибли, не менее 25 получили ранения. Фото с сайта lenta.ru ВВС, Палестинец, ЮГ, Результат, Анклав

ВВС Израиля нанесли очередные удары по сектору Газа

ВВС Израиля нанесли очередные удары по сектору ГазаВ результате израильских авиаударов по объектам в секторе Газа убиты, по меньшей мере, шесть палестинцев, более 20 — ранены. По данным израильских военных, за последние 24 часа обстрелам подверглись используемые контрабандистами туннели на юге сектора, а также принадлежащие боевикам «Исламского джихада» склады с оружием на севере территории.

ВВС Израиля начали интенсивные бомбежки прибрежного анклава в минувший четверг после серии атак террористов на юге страны, в результате которых погибли 8 израильтян. За неделю жертвами ударов стали уже 20 палестинцев.

Израильские ВВС нанесли удары по различным объектам в секторе Газа, пять человек погибли, более 25 получили ранения, сообщает радиостанция «Аль-Кудс». ВВС Израиля нанесли удар по спортивному клубу, принадлежащему радикальной группировке «Исламский джихад» в городе Бейт-Лахия, в северной части анклава, два человека погибли, не менее 25 получили ранения.

Фото с сайта lenta.ru

Израиль нанёс ответный удар по Сектору Газа и получил предложение от Эрдогана восстановить двусторонние отношения
Военная авиация Израиля нанесла ракетный удар по Сектору Газа.

Израиль нанёс серию ударов по сектору Газа
Самолеты ВВС Израиля нанесли в понедельник удары по сектору Газа, сообщили журналистам в израильском военном командовании, сообщает INTERFAX.


  • ВВС,
  • Палестинец,
  • ЮГ,
  • Результат,
  • Анклав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: