ВВС Израиля нанесли очередные удары по сектору Газа В результате израильских авиаударов по объектам в секторе Газа убиты, по меньшей мере, шесть палестинцев, более 20 — ранены. По данным израильских военных, за последние 24 часа обстрелам подверглись используемые контрабандистами туннели на юге сектора, а также принадлежащие боевикам «Исламского джихада» склады с оружием на севере территории. ВВС Израиля начали интенсивные бомбежки прибрежного анклава в минувший четверг после серии атак террористов на юге страны, в результате которых погибли 8 израильтян. За неделю жертвами ударов стали уже 20 палестинцев. Израильские ВВС нанесли удары по различным объектам в секторе Газа, пять человек погибли, более 25 получили ранения, сообщает радиостанция «Аль-Кудс». ВВС Израиля нанесли удар по спортивному клубу, принадлежащему радикальной группировке «Исламский джихад» в городе Бейт-Лахия, в северной части анклава, два человека погибли, не менее 25 получили ранения. Фото с сайта lenta.ru ВВС, Палестинец, ЮГ, Результат, Анклав

ВВС Израиля нанесли очередные удары по сектору Газа

ВВС Израиля нанесли очередные удары по сектору ГазаВ результате израильских авиаударов по объектам в секторе Газа убиты, по меньшей мере, шесть палестинцев, более 20 — ранены. По данным израильских военных, за последние 24 часа обстрелам подверглись используемые контрабандистами туннели на юге сектора, а также принадлежащие боевикам «Исламского джихада» склады с оружием на севере территории.

ВВС Израиля начали интенсивные бомбежки прибрежного анклава в минувший четверг после серии атак террористов на юге страны, в результате которых погибли 8 израильтян. За неделю жертвами ударов стали уже 20 палестинцев.

Израильские ВВС нанесли удары по различным объектам в секторе Газа, пять человек погибли, более 25 получили ранения, сообщает радиостанция «Аль-Кудс». ВВС Израиля нанесли удар по спортивному клубу, принадлежащему радикальной группировке «Исламский джихад» в городе Бейт-Лахия, в северной части анклава, два человека погибли, не менее 25 получили ранения.

Фото с сайта lenta.ru

Израиль нанёс ответный удар по Сектору Газа и получил предложение от Эрдогана восстановить двусторонние отношения
Военная авиация Израиля нанесла ракетный удар по Сектору Газа.

ВВС Израиля нанесли удар по сектору Газа после ракетного обстрела Ашкелона
РИА Новости со ссылкой на пресс-службу израильской армии сообщает о том, что авиация Израиля нанесла ракетные удары по сектору Газа.


  • ВВС,
  • Палестинец,
  • ЮГ,
  • Результат,
  • Анклав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.