На юге Москвы за ночь сгорели четыре иномарки Полиция выясняет, кто мог совершить поджог автомобилей.В последнее время подобные происшествия в Москве не редкость. Так, 5 июля на улице Генерала Дорохова на западе Москвы сгорело шесть микроавтобусов «Газель». В ночь с 24 на 25 августа на юге и юго-востоке Москвы сгорели 4 иномарки, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы. «В 2:00 на юге Москвы неизвестные подожгли автомобиль BMW на автостоянке у дома 53 на Люсиновской улице, иномарка сгорела полностью», — сказал собеседник агентства. По словам источника, первый из поджогов зафиксирован в 2.00 на юге столицы — полностью сгорел BMW на охраняемой стоянке возле дома 53 по Люсиновской улице, огонь серьезно повредил также стоящий рядом Mazeratti. Москва, ЮГ, Столица, Автомобиль, Собеседник

На юге Москвы за ночь сгорели четыре иномарки

На юге Москвы за ночь сгорели четыре иномаркиПолиция выясняет, кто мог совершить поджог автомобилей.В последнее время подобные происшествия в Москве не редкость. Так, 5 июля на улице Генерала Дорохова на западе Москвы сгорело шесть микроавтобусов «Газель».

В ночь с 24 на 25 августа на юге и юго-востоке Москвы сгорели 4 иномарки, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы. «В 2:00 на юге Москвы неизвестные подожгли автомобиль BMW на автостоянке у дома 53 на Люсиновской улице, иномарка сгорела полностью», — сказал собеседник агентства.

По словам источника, первый из поджогов зафиксирован в 2.00 на юге столицы — полностью сгорел BMW на охраняемой стоянке возле дома 53 по Люсиновской улице, огонь серьезно повредил также стоящий рядом Mazeratti.

На юге Москвы за ночь сгорело десять гаражей (ВИДЕО)
Две машины удалось спасти из огня, но они серьезно пострадали. Загорелись гаражи между Загорьевской улицей и 27 километром МКАД.

В перестрелке на юге Москвы пострадали четыре человека
В какой-то момент, очевидно исчерпав все аргументы в споре, 41-летний москвич открыл из травматического пистолета «Макарыч» огонь по своим оппонентам, ранив 24-летнего и 25-летнего мужчину. Однако приятель пострадавших умудрился отобрать пистолет и отгрыть огонь по обидчику и его 22-летнему брату.


  • Москва,
  • ЮГ,
  • Столица,
  • Автомобиль,
  • Собеседник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.