Автомобильная погоня в Томске унесла жизнь пешехода

Автомобильная погоня в Томске унесла жизнь пешеходаВ ночь на четверг в центре Томска один человек погиб, еще один получил травмы различной степени тяжести в результате наезда автомобиля ВАЗ-2107, уходившего от погони. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу УВД по Томской области, сотрудники экипажа вневедомственной охраны в ходе патрулирования заметили группу молодых людей с пакетами в руках, перелезающих через забор в одном из спальных районов на севере города.

Отмечается, что автомобиль с молодыми людьми грубо нарушал правила дорожного движения, проезжая все перекрестки на запрещающий сигнал светофора. «Подъезжая по проспекту Ленина к перекрестку с переулком 1905 года ( центр Томска ) водитель на большой скорости совершил поворот, но не справился с управлением и врезался в киоск, сбив двух человек, находившихся на лавке возле здания», — уточняет пресс-служба.

В результате ДТП один мужчина скончался на месте, второй — с тяжелыми травмами доставлен в Городскую больницу скорой медицинской помощи. Водителя и пассажиров «Жигулей», пытавшихся скрыться, задержали сотрудники УМВД.

СМИ: наводнение в Мьянме унесло жизни 12 человек
БАНГКОК, 13 июня. /ТАСС/. Наводнение в Мьянме за три дня унесло жизни 12 человек. Об этом сообщило агентство Синьхуа.

Дожди в Пакистане унесли жизни более 200 человек
Проливные дожди в Пакистане за последний месяц унесли жизни 212 человек, сообщается на сайте Национального ведомства по борьбе с последствиями стихийных бедствий Пакистана (NDMA).

Автомобильная авария в Ингушетии унесла жизни пяти человек
В результате столкновения двух легковых автомобилей в Малгобекском районе Ингушетии в воскресенье, 20 марта, погибли пять человек. Об этом сообщили РИА Новости в пресс-службе республиканского МВД.


  • Человек,
  • Результат,
  • Сотрудник,
  • Томск,
  • Поворот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: