Сахалинская область и префектура Хоккайдо будут сотрудничать в сфере туризма По его данным, иностранный турпоток в Сахалинскую область на 90% обеспечен гражданами Японии. «Поэтому этот рынок для нас важен и интересен», — отметил М. Магомедов. Представители Сахалинской области и японской префектуры Хоккайдо в Южно-Сахалинске подписали коммюнике о сотрудничества в сфере туризма, сообщается на сайте губернатора и правительства российского региона. Презентации сахалинских и японских туристических компаний и предприятий прошли 24 августа в Южно-Сахалинске в рамках 6-ой встречи жителей островного региона и префектуры Хоккайдо. Обе стороны представили не только свой туристический потенциал, но также поговорили о том, что нужно предпринять для увеличения туристического потока, как на Хоккайдо, так и на Сахалине. Хоккайдо, Южносахалинск, Префектура, Рамка, Встреча

Сахалинская область и префектура Хоккайдо будут сотрудничать в сфере туризма

Сахалинская область и префектура Хоккайдо будут сотрудничать в сфере туризмаПо его данным, иностранный турпоток в Сахалинскую область на 90% обеспечен гражданами Японии. «Поэтому этот рынок для нас важен и интересен», — отметил М. Магомедов.

Представители Сахалинской области и японской префектуры Хоккайдо в Южно-Сахалинске подписали коммюнике о сотрудничества в сфере туризма, сообщается на сайте губернатора и правительства российского региона.

Презентации сахалинских и японских туристических компаний и предприятий прошли 24 августа в Южно-Сахалинске в рамках 6-ой встречи жителей островного региона и префектуры Хоккайдо. Обе стороны представили не только свой туристический потенциал, но также поговорили о том, что нужно предпринять для увеличения туристического потока, как на Хоккайдо, так и на Сахалине.

Вера Щербина встретилась с представителями Ассамблеи префектуры Хоккайдо
Делегация депутатов прибыла на Сахалин с рабочим визитом. В ходе переговоров в правительстве области обсуждались вопросы по расширению экономических и культурных связей между двумя регионами, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой…


  • Хоккайдо,
  • Южносахалинск,
  • Префектура,
  • Рамка,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: