В Москве горит магазин, пристроенный к жилому дому Как сообщили в правоохранительных органах Москвы, сегодня утром сильный пожар произошел в продуктовом магазине «Семья», расположенном на улице Красного Маяка на юге Москвы. В данный момент, огнем охвачено 40 квадратных метров торгового зала одноэтажного магазина, пристроенного к жилому дому. Продуктовый магазин горит на юге Москвы, сведений о пострадавших нет, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. Москва, ЮГ, Орган, ДОМ, ЗАЛ

В Москве горит магазин, пристроенный к жилому дому

В Москве горит магазин, пристроенный к жилому домуКак сообщили в правоохранительных органах Москвы, сегодня утром сильный пожар произошел в продуктовом магазине «Семья», расположенном на улице Красного Маяка на юге Москвы. В данный момент, огнем охвачено 40 квадратных метров торгового зала одноэтажного магазина, пристроенного к жилому дому.

Продуктовый магазин горит на юге Москвы, сведений о пострадавших нет, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

Пиво в Москве хотят объявить вне закона
Проект постановления Правительства Москвы, устанавливающего новые правила торговли пивом, уже подготовлен столичным Департаментом торговли и услуг в соответствии с поручением мэра Москвы. Документом, в частности, предлагается запретить розничную продажу пива и напитков на его основе по ночам — с 23 до 8 часов. Эти ограничения, однако, не коснутся точек общественного питания, сообщил руководитель Департамента Алексей Немерюк Одновременно могут быть введены дополнительные требования к местам продажи пива.

Голодные медведи вышли к жилым домам в Красноярске
Звери, скорее всего, голодны. Одного из них сумели сфотографировать рядом с районом Кайеркан. Это был молодой хищник. Близко подходить к людям он не стал.


  • Москва,
  • ЮГ,
  • Орган,
  • ДОМ,
  • ЗАЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.